메찌레이 답사가실분

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

메찌레이 답사가실분

앙코르맨 4 2169

안녕하세요 오늘 메찌레이를 다녀왓답니다 저는 자주가는곳중 하나지만요

올1월달에 메찌레이 kbs2에서 용감환 가족들 방영되었더곳 입니다

요즘 물도많고 좋더군요 이제부터 메찌레이도 맹글러브숲 쪽배탐험을 한다고 합니다

지금 준비중이고요 앞으로 몌찌레이도 관광객이 많이들 가시겟죠

제가 드리고자 하는 말씀은 이곳에서 자유투어 하시는 오너님이나 자유투어하는 가이드분과 같이

요번 일요일날 시간되시는분 같이 가셔도 됩니다

출발은 파파치킨 앞에서 2시에 출발하려고 합니다 동참하실 오너분이나 가이드분은 쪽지주시거나 전화 주세요

012 212 450 입니다 카톡:jh3040  2시 정각에 출발합니다

PS: 메찌레이 쪽배 타는곳에 맛있는 보양식이 준비 되어 있답니다 저는 불개미주 한병 가져 갑니다 ㅎㅎ

4 Comments
종철 2015.11.13 12:15  
저도 끼워 주심.... 감사합니다.ㅎㅎ 가서 용감한 가족들 흉내를 좀 내볼까요?ㅎㅎ
앙코르맨 2015.11.13 12:25  
현제3분 입니다 한분만 더받고 끝
shangrila 2015.11.13 12:50  
카톡 대문사진을보니 갑자기 불개미주랑 논뚜렁이  생각나는건 뭔지,,ㅠ
빨랑 가고싶네여,,,
앙코르맨 2015.11.13 20:26  
인원 마감입니다
제목