삼겹살 무한 리필 가게-몽뜨

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

삼겹살 무한 리필 가게-몽뜨

사다함 2 3706

개인적인 취향입니다.

식당 관계자도 아니고 친분도 없고 뭐 그러니 비방은 사절이고 판단은 개인에 맡깁니다.~

소개를 하는 이유는 시엠립에 처음와서 한국음식을 먹고 싶은데 정보를 모르면 답답하잖아요.

그 중에 한 정보로 활용하시라고요.^^

그리고 본 게시판 성격에 안 맞으면 삭제하셔도 괜찮습니다~

이름 : 몽뜨

위치 : 스마일 앙코르 극장보다 더 가야 함. 빨간색 앙코르비어 간판으로 되어 있어요.

음식 : 한식, 음료, 뭐 여러가지.

망고 냉면도 대표적으로 내걸고 있는 것 같으나 그건 좀 아닌듯....^^

망고가 올라가 있다는 것 빼고는 육수가 아니고 스프맛이 많이 나서요.

제 입이 이상할 수도 있지만....다른 음식은 안 먹어봐서 모르겠습니다.

후식으로 물냉, 비냉 선택입니다. 비냉 비추!!!그나마 물냉^^이더라고요.

삼겹살이 되게 부드러워요. 

태우지도 않고 적당히 구워서 맛있더라고요. 삽겹살에 뭔가 양념을 한 것 같기도 하고...암튼.

채소도 푸짐하게 줍니다. 기본 반찬도 많이 나와요.

시엠립 시내에 많은 삼겹살 무한 리필집이 있는데 모두 가봤습니다.

그런데 이런저런 이유로 가고 싶지 않게 되었습니다....

안타깝네요...

그래서 이제 식당 목록에서 남아 있는 한국식당은 몇 개 안 남았어요....

물론 안 가본데도 많습니다. 비싼 곳.^^ 한정식 이런 곳.

이 식당은 늘 낮에 가서 저녁에 언제까지 하는지는 모르겠습니다.

그리고 몇 명 이상, 즉 2인 이상만 가능하고 이런 거 모르겠어요....

정보가 부실하네요.ㅎㅎ 죄송^^

식당이 숲속에 있는 것 같기 때문에 식사할 때 파리와의 싸움이 있습니다.ㅎㅎ

선풍기 강하게 틀어달라고 하시고 드시면 됩니다.

식당도 크고 깨끗합니다.

가 보신 분은 후기 좀 올려 주세요.

저도 모르는 게 있을 수 있으니까^^

그런데 여기는 식당 소개는 없네요....

** 방금 검색해서 전화해보니 2인 이상이랍니다.  가이드가격 뭐뭐뭐  말씀하시는데 개인이라고 하니까 이렇게 답하시네요. 혼자는......친구 찾아서 가보세요.ㅎㅎ

2 Comments
사다함 2015.11.09 17:54  
ㅎㅎ 맞아요. 거기 누가 사나...할 정도로 인적이 드물죠...오토바이나 자전거가 있으면 산책으로 좋겠죠.주인아저씨의 친절함이 추가되면 좋을 듯. 너무 요구하네요^^
수랏타니타니 2015.11.10 03:39  
그런 곳이 있었군요. 전 솔로여행자라 힘들듯...T.T
제목