씨엠립 한인 게하 대박 추천이요~~~~~(앙코르 진)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 한인 게하 대박 추천이요~~~~~(앙코르 진)

동남아빠 16 5166

9월1일부터 7일까지 씨엠립을 휘젓고다녔던 여행자 입니다.

우연히 인터넷에서 알게되어 앙코르진에 머무르게 되었습니다. 사장님이 직접 공항까지 마중을 나와주시더군요.

아무래도 한국인 사장님을 시작으로 캄보디아를 시작하니 첫느낌부터 상당히 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ(저왔을때 다른 자유여행객분들은 픽업이 미스가 낳는지 당황해하시는분도계시더라구요 )

앙코르진 게스트 하우스에 도착하니 건물규모가 꽤 됬어요.로비에 들어서서 체크인을 하구 투어 상담을 받기 위해서 투어 부스로 내려왔는데 사장님과 앙코르진 매니져님이 투어상담을 해주시더라구요. 태국이나 베트남은 무조건 적으로 투어 상품을 추천하는데 사장님은 투어로 관광할곳 개인적으로 관광할곳 따로 알려주시고 가이드도 소개 시켜 주시더라구요. 그래서 설마 나쁜걸 소개 시켜 주시겠어 하고 속는샘치고 반떼이스레이,뱅밀리아,롤루스지역인가???하고 톤레샵 호수관광할수 있는 투어를 신청하구 앙코르왓트는 가이드,툭툭이만 신청했어요. 가이드는 미래씨가 해주셨는데 정말 유머도 좋고 설명도 잘해주시구 무엇보다 정말 열심히 하시더라구요. 정말 좋았어요. 앙코르진 방도 상당히 깨끗했구요 왜 태사랑 회원 여성분들이 많이 추천 하시는지 알수 있을정도였어요. 따뜻한 물도 잘나오고 에어컨도 시원했구요. 무엇보다 가장 좋았던것은 시내로 나갈때 툭툭이가 무조건 2$이라는점 ㅎㅎ시내 어딜 가든 2$이라서 따로 흥정 할필요없이 재미있게 여행할수있었던것같습니다.

나중에 기회가 되면 남자 친구랑 같이 한번더 와도 되겠다라는 생각을 했어요. 정말 강추합니다.

http://cafe.naver.com/cambodiafairtour

아직 숙박 장소 고민하고 계신분들 정말 강추 입니다.^^

16 Comments
머찐오빠 2015.09.21 20:13  
저도 지금 머물고 있는데 쾌적하고 너무 좋습니다.

이곳에서 오토바이 렌트해서 다니는데

내일은 벵말리아 갑니다...오토바이 타고가는 그길이

너무 멋지다는 군요..반티아이스레이 도 오토바이 타고

갔는데 한적한 캄보디아 시골길이 너무 정감스럽고

아름 다웠습니다...현재 5일째 묵고 있어요^^
leeys7088 2015.09.26 13:49  
안녕하세요 앙코르진 매니져입니다.

제가 갑작스럽게 한국에 오게 되어서 인사를 제대로 못드렸네요 죄송합니다.

나중에 인연이 되면 좀더 소중한 추억 만들어 드릴수 있도록 노력하겠습니다.
다나ay 2015.09.21 21:16  
시엠립에서 오토바이 렌트 할 수 있는곳이 있나요?
leeys7088 2015.09.26 13:50  
머찐오빠 님은 저희 게스트 하우스에서 시행하고 있는 오토바이렌트 이용하신겁니다. 그이외에 시내쪽으로 가시면

오토바이 렌트 해주는곳이 많이있습니다.^^
생쌀 2015.09.25 17:46  
아 저희도 앙코르진갈껄그랬어요ㅠㅠ
앙코르진 멀다고 생각되어서 최대한 가깝다는 한인게스트하우스 묵었는데 진짜 최악....
2인묵었는데 양치 두번에 화장실 물 안내려가서 바닥 찰박이는데는
진짜 처음이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leeys7088 2015.09.26 13:51  
나중에 인연이 된다면 만나겠죠^^ 혹여나 인연이 되어 만나게된다면 소중한 추억만들어 드릴수있도록 노력하겠습니다
겔라 2015.09.26 12:55  
요즈음  진게스트하우스 많이추천올라오네요  항상 처음 마음가짐으로 여행자의도움되길빌어요  항상건승하시길 ㅎㅎ
감사합니다. 항상 처음과 같은마음으로 임하도록 하겠습니다. 많은 응원 부탁드립니다.
울바야 2015.09.26 13:28  
저희는 5일부터 3박 예정인데 기대됩니다 ㅋㅋ
최상의 서비스로 보답하도록 하겠습니다.^^
나이등 2015.09.27 16:02  
태국 카오산에 가면 아주 유명한 한인업체가 있는데 식당, 여행사,숙박까지 겸하는 업체입니다.
우리카페 에 아주 저명한 업체라는것은 회원 모두가 알고 있는 곳이랍니다.
이정도 내용이면 대충 눈치를 깔만한 업체라는것은 짐작할 것 입니다.
악질 이던 순질이던 일단 자리를 잡으면 아주 싸구려 장사치로 변하는것을 보면 참 지지리도 못났구나 하는 생각이 듭니다.
참 아쉬운 것은 조금만 마음을 비우고 생각을 조금만 바꾸면 서로가 고마음으로 다가와서  존재의가치가 있을 법도 한데 말입니다.
네팔 수도 타멜 가면 현지인이 운영하는 "축제"라는 식당이 있어 한국인 여행자들의 전초기지로 이용될정도로 유명하고 한국인들의 애로사항을 항상 해결하고 도와주는 곳이 있습니다.
다른 곳 2의 수도인 포카라에 가면 몇곳의 한인 업체가 있는데 이곳의 업체들 역시 한인들의 전초기지로 이용될 정도로 많은 사랑을 받고 있습니다.
[가끔 사기치는 업체도 있음]
 지금 소개글이  올라온 업체의 댓글을 지켜보니 다행이도 험집을 내는 글을 보이지 않는군요.
항상 분발하시고 노력하시어 캄보디아의 전초기지로 사랑받을수 있는 동포 업체가 되었으면 정말 좋겠습니다.

leeys 사장님
한국인을 대표하는 업체 .
감사합니다.
leeys7088 2015.09.28 15:12  
감사합니다 항상 초심을 잃지 않도록 노력하며 좀더 발전할수있는 앙코르진이 되도록 하겠습니다.
맛기행 2015.10.22 14:56  
저도 여행 다니면서 게하도 다녀보고 투어도 이용해보고 하는데 대부분 옵션 팔려고
하는데....물론 당연하다고 생각됩니다. 그분들이 봉사활동하는것도 아니고 경제활동이기에.
근데 이곳 쥔장은 독특해요. 뭘 팔려는 생각도 뭘 하게 할려는 생각도 안하더라구요.
저도 영업하는 사람이라 '어떻게 수익을 맞출려고 하십니까'라고 여쭤보면....그냥
빙그레 웃기만 하시더군요. 사람을 잘 믿어주시는 분이랄까요?
무리한 부탁을 하더라도 항상 다 들어주시는 자상한 형님같은 분이랄까요?
너무 무리만 안하셨으면 좋겠어요. 지금처럼 하시다가는 지칠수도 있거든요.
사람한테 치이고 사람한테 실망하시다 보면 오래 못 갈수도 있어서 걱정이 듭니다.
항상 건강하시고 든든하게 씨엠립을 지켜주시길 바랍니다.
leeys7088 2015.10.23 02:43  
안녕하세요 앙코르진 매니져입니다.

감사합니다. 앞으로 더욱더 발전할수 있는 앙코르진이 되도록 하겠습니다.
ㅎㄱ 2015.10.19 22:36  
여기 괜찮다는 글이 많네요~
leeys7088 2015.10.23 02:44  
감사합니다. 앞으로 더욱더 많은분들에게 만족을 드릴수 있도록 노력 하겠습니다.
제목