혼자만에 여행

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

혼자만에 여행

딸기야야 4 3102

11월중순에 4박6일간 자유여행을 할려고 합니다

식당,마사지,투어 여러가지 고수여러분들의 의견을 주시기바랍니다

4 Comments
프놈팬난민 2015.09.18 01:51  
한인 투어 도움받으세요^^

각종 바우처며 좋은 정보들이 다있답니다^^
앙장구 2015.09.18 09:57  
한인 업소나 자유여행 하셔도 좋고요
요즘음 조인투어 같은 것도 있고 가이드도 섭회해도 좋고

11월 약간 성수기 시작하니 마리 마리 예약해 두시고 더 좋을 듯합니다.

http://cafe.naver.com/cambodiafairtour/310
서울시민 2015.09.25 22:43  
혼자가면 한인게스트하우스에 꼭 가시면 좋습니다.

다른 한국손님들과 조인하기도 좋고 할인 바우처 얻을수도 있고 정보가 있죠.

아마 딱 도착하면 멘붕상태가 될꺼에요. 저도 그랬어요.

뭘해야할지 어떻게 계획을 짜야할지..미리 아무리 계획해도 막상 닥치면 달라요.
딸기야야 2015.10.13 10:32  
여러분들의 의견에 감사하며 차근차근 여행할려고 합니다
호텔은 다 예약을 해서요....
제목