『앙코르 신을 찾아떠나는 즐거운여행』 좋은 가이드북 소개~~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

『앙코르 신을 찾아떠나는 즐거운여행』 좋은 가이드북 소개~~^^

jja100411 0 2640

캄보디아 여행에 좋은 가이드북 소개해드릴께요 Emotion Icon

처음 캄보이다 여행을 준비하면서 알차게 여행을 준비를 할 수 있을까 막막하던 찰라에 죽림산방님의  『앙코르 신을 찾아떠나는 즐거운여행』 이라는 책을 접하게 되었습니다.

초보자도 잘 알 수 있게 쉽게 풀이된 캄보이다 역사와 유적지에 대한 설명, 시엠립 맛집, 숙박 및 다양한 볼거리를 소개시켜주어 현지에서도 방황하거나 당황하지 않고 즐겁게 여행을 즐길 수 있을 듯 합니다.

앞으로 5일 남은 여행기간동안 이 책을 통해 미리 공부하고 간 캄보이다를 만날 생각을 하니 많이 설레여 잠도 잘 안오네요 ~ ^^

한국에서 쉽게 접할 수 없는 힌두교와 캄보디아의 역사에 대해 아무런 정보도 없이 무작정 유적지 관람을 하면 경의롭고 성스런 유적지가 그저 사진배경으로만 남겠지만 이 책을 통해 미리 숙지하고 이해한 뒤 유적지를 보면 쏙쏙 이해가되며 마치 그 시대에 살고 있는 듯한 느낌을 가지고 면서 평생 마음속에도 잊혀지지 않는 유적지 관람이 될 듯 합니다.

저와 같은 여행 초보자들에게 『앙코르 신을 찾아 떠나는 즐거운 여행』 의 가이드북은 최고의 여행 길잡이 네비케이션이 되어줄것 같네요~~

모두가 쉽게 이해하고 즐길 수 있는 최고의 캄보디아 여행이 되길 바랍니다 Emotion Icon 

0 Comments
제목