mohamean hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르맨 7 2489

혹시나 도움이 될까해서 올려 봅니다 호텔위치는

자야 바르만7세 병원쪽 한국분이 운영하는 호텔이 있습니다 방크기가 무척 크답니다
하루에15$ 하고요 호텔방마다 주방 시설이 되어 있어서 음식을 해 먹을수도 있답니다
그리고 조용해서 좋을듯 합니다

한국 사장님은 영어와 캄보디아어도 잘하시고요 나중에 여행객님들 필요 하시면 연락 해보세요

앙코르와트와 스마일쇼 가기가 편리 합니다

호텔 전번이 바뀌었답니다 호텔 간판 전번이 틀리니 사장님께 직접 전화 주세요

사장님 전번:012 370 640 

7 Comments
영등놀이 2015.08.30 18:42  
아주 깔끔해 보입니다 굿 ......
앙코르맨 2015.08.30 19:45  
지금 수리중입니다 틈틈히 수리 한다고 합니다 좀있다 식기류도 준비하고요
grees 2015.08.30 19:23  
약도를 볼 수 있을까요?
앙코르맨 2015.08.30 19:47  
약도는 제가 없습니다 툭툭이 기사는 자야 바르만7세 병원 다알고요 자야바르만 병원 바로 지나 삼거리에서 우희전200m직진 우축에 있습니다 잘모르시면 호텔전번 전화하셔서 툭툭이랑
호텔직원이랑 통화 하시면 될듯 합니다 ㅎㅎ
grees 2015.08.30 21:50  
네. 고맙습니다.
겔라 2015.08.31 14:49  
오  깔금하고 좋네요  정보감사요 ㅎㅎ
앙코르맨 2015.09.04 14:01  
약도 올려 놓았습니다
제목