프놈펜 -> 씨엠립 금호삼코 이용하지마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 -> 씨엠립 금호삼코 이용하지마세요

뀨뀨꺄꺄 5 4166
전날 예약하고 갔는데...

다른곳에 버스가 있다고 뚝뚝이를 불러줘서 그리로 이동했는데

폐차직전 버스를 태우더니 7시간동안 미친듯이 중간에 서고

의자 뒤로 안내려가고

흙먼지 버스내로 엄청 들어옴

사람 없다고 다른 버스회라고 보낸거 같은데 그 돈을 받아먹었으면 제대로 된 곳을 보내주던가 정말 화가 났음

이거 어디로 컴플레인 걸어야되요??

한국 금호고속 들어가서 컴플레인 걸면 되나요?

5 Comments
leeys7088 2015.07.31 17:06  
하긴 저번에 속소카 버스는 제가 봐도 심했었죠..... 시간도 상당히 오레 걸리고 딜레이도 오레되고 그때 정말 화가 많이 나신것 같던데;;;ㅜㅜ
단기 2015.08.09 07:11  
나두 전에 그런버스 탔는데 가는데 3번이나 고장나서 고치고... 그러면서 갔어요.. 바이욘 저가 항공 30~35달러 해여 그거 타요 걍 35분에서 40분이면 가는 거리를.. 8시간을 그버스를.. 전 이제 비행기 이용 하고 말아여..
베베츄 2015.08.20 00:53  
기대하던 여행이 그렇게 되다니 ㅠㅠ제가더 마음이 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
한가한일상 2015.08.20 14:20  
프놈펜 강변 야시장 옆에 GIENT IBIS 버스 괜찮던데 잘 안타데요(15$)

http://www.giantibis.com/index.php    <<<-- 홈페이지 예매 가능.
f카이 2016.08.05 17:06  
저도 어제 Bassaka Air $34주고 탔습니다.
뜨자마자 음료한잔주고 내려옵니다. 30분 걸렸나...
제목