프놈펜 10불 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 10불 숙소

yun56 8 3676

주인장이 다른 카페에 쓴 글 퍼왔습니다.

프놈펜 교민들 사이에서 평판이 아주 좋은분입니다.

*      *       *

캄보디아 프놈펜 뚤꼭안테나 옆 can114 1층매장 플랫하우스 하루 10불 입니다.
위치는 캄코시티에서 C마트방형으로 내려가시면
can114 1000냥 하우스란 노란 간판이 크게 보이실겁니다
방주인은 8개월째 이곳에서 한국 중고 물건을 팔고 있습니다.
방은 6개이며 방마다 에어컨설치및 한국 침대
주방도 편하게 이용하실수 있어요
또한 캄보디아 정보를 쉽게 얻을수 있습니다
편하게 하시는 여행길 좋은 길동무가 되실꺼에요(배낭여행객에겐 너무좋을꺼에요)
문의전화 한국 010-9178-2483 캄보디아 099-504-882 입니다. 1층은 현지인 상대로 한국상품 파는곳으로
한국소설책및 만화책 한국방송 여러모로 많은 도움이 되실꺼에요~~
공항 픽업 물론 가능합니다.

8 Comments
깜따이 2015.07.28 19:25  
오 감사합니다.
yun56 2015.07.28 19:43  
6불짜리도 있어요.
뚤슬라잉 감옥 앞에 있는 기독교봉사관입니다.
깜따이 2015.07.29 03:48  
에어콘 10불이 나을것같네요!
캄보아 2015.08.23 20:51  
10월5일에 캄보디아 갈 예정인데 가독교봉사관 연락이 가능 할까요?
나이등 2015.07.29 10:32  
에어콘 10불이면 ㅜ공짜수준아닌가요?
조지클루나 2015.08.10 17:10  
베낭족은 똘곡근처에 갈일이 없는데요...프놈펜에 볼일보러 오신분들한테 좋은곳이겠군요
빠이빠2 2015.08.22 00:10  
프놈펜 들릴예정인데 정말 저렴하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ정보 감사합니다!
노원 2015.10.02 10:12  
캄보디아 정보 감사드려요
제목