시엠립에서 시아누크빌 주간버스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립에서 시아누크빌 주간버스

denishong 4 3493
타지마세요ㅠㅠ
12불에 저녁 6~7시쯤 도착한다더니
7시반 출발버스는 8시 다되어 출발하고
여기저기 무쟈게 들릅니다
현재 3시반 프놈펜 도착....
5시에 다시 다른버스로 출발한답니다....
약 300키로 7시간 걸렸는데
남은 250키로정도 얼마나 걸릴지....
오늘 안에만 도착하면 좋겠네요
야간 슬리핑 직행버스 탈걸....
미친듯이 후회중입니다.
가격도 17~20불로 크게 차이나진 않습니다.
혹여나 시엠립에서 시아누크빌 육로 이동하시는분들
참고하세요~ ^^
4 Comments
나이등 2015.07.20 22:45  
그구간은 비행기가 답입니다.나두엄청후회. 푸놈펜에서 버스갈아 타고 갈때 들르는휴게소 가격 장난아닙니다
denishong 2015.07.22 03:26  
Bassaka(?) Air 밤 비행기 12불짜리있었는데.....
후회가.....
프놈펜에서 내려서 왜국애들과 fuxx을 연발하며......ㅋㅋ
무튼 무사히 도착한게 다행이었어요ㅋㅋㅋ
나이등 2015.07.24 01:06  
바른길 인도 해주면 거의가 외면하고 결국에는 자신이 계획했던 방법으로 갑니다.
참 희안한것이 이미 본인이 결정해놓고 질문을 하곤합니다.
gujep 2015.08.20 10:11  
저는 야간 슬립핑 버스타고 자면서  갔어요... 역시 야간버스가 답인것 같네요
제목