소마데비 앙코르 호텔 후기입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소마데비 앙코르 호텔 후기입니다

넉줄리스트 4 4437

지난 달에 열흘 시간이 생겨 태국-캄보디아-태국 여행하고 왔네요

그중에 시엠립에서 이틀간 소마데비에서 묵었습니다

먼저 장점은요

무엇보다 위치가 참 좋죠

마실 나가기 참 좋은 위치에요

조식도 나쁘지 않구요

수영장도 밤 9시까지인가 이용가능했던거 같은데.. 나쁘지 않아요

혼자 다녀온지 6년만에 아내 데리고 갔는데요

그당시 10달러도 안되는 게스트하우스에서 묵었던거 생각하면 호사를 누리고 왔더랬죠

그런데 아내가 그 호텔 다시 가고 싶어하지 않는 단점이 하나 있습니다

귀뚜라미가 많아요

귀뚜라미가 아주 아주 많습니다

저같이 저렴한 사람들은 괜찮지만 민감하신 분들에게는 큰 단점일듯 해요ㅎ

가격 대비 나쁘지 않은 호텔이라 생각합니다^^

시엠립 사진 몇장 붙여요~~

4 Comments
샤미엘 2015.07.13 09:56  
방에 귀뚜라미가 많다는 말씀이시죠..ㅠ소마데비 호텔 ㅋ예약햇는데 걱정이 살짝쿵 되네요~
감사합니다.
참새하루 2015.07.20 05:22  
풀장에 빠져 죽어가던 귀뚤이 건져내서 살려준 기억이 나네요
전 그래도 바퀴벌레 보다는 귀뚤이가 낫지 않을까요 ㅎㅎㅎ
탄탄기초 2015.07.20 10:07  
진짜 방에 귀뚜라미가 뛰어다니나요????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월 중순예약인데 ...........자세한 답변 부탁드립니다
참새하루 2015.07.20 14:48  
방에는 당근 없고
수영장 옆 풀숲에서 살다가 밤이 되면
수영장 야간 조명에 이끌려서 나옵니다

열대지방 리조트형 호텔이라면
대부분 풀벌레들이 있습니다
밤이 되면 나오지요
제목