1228600×2명=ㅠ.결재했네요!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

1228600×2명=ㅠ.결재했네요!

PH0yongCafe 4 3057
에어부산
2015.7-1~~7-5pm.5시까지
얼리버드도 아니고 얼리알바트로스급
75%세일하네요.

여행기간및 탑승시점은
2015.10-1~~2016.3-31까지구요.
국제선만 하는군요.ㅋ

해마다 갔던 시엠립을
올해만 못가봤는데..쩝 올핸포기하고..
내년삼월꺼 질럿슴다ㅋ!

가는패턴은 7일왕복표가 가장 저렴한걸로
검색결과 나옵니다.
부산출발만 있는건 아니고..
김포에서 김해..다시 시엠립 표도 있어요.
단.인당 54000원정도 추가비용.

저 시기에 시엠립 여행  계획있으신분들..
검색 조금만 하시면 득템 하실수 있을듯..

그나저나 나랑와잎은 오랫만에 부산가서
하루놀다 시엠립 가야되겠네요.ㅋ
그리고 리턴티켓을 버려야하는데ㅠ
아깝네요.
그래도 싸니까..좌석도10센치 넓데요ㅋ
좌석지정도 가능하네요.

참 제목은 이티켓상에 찍힌 금액이네요.ㅋ
가격검색결재.결재확인멜.이티켓사진
올립니다!
프라이버시가 있음으로 ㅋ
사진을 좀 짜르고 줄여서 잘보일까...ㅠ

조은 시엠립 여행 하세요!
4 Comments
PH0yongCafe 2015.07.01 14:36  
아휴 그러니까..이걸 깜빡했네요 .
사진도 잘안보이고..ㅠ
일인..99000원.유류.기타=177100원.
4박6일 요렇게날짜를 마추니까..
젤 싼게 검색되더군요..^^
한똥꿀딴지 2015.07.01 23:13  
아하..!! 에어부산..
하이디7 2015.07.02 12:25  
저도 12월 에어부산에서 예약했답니다.
정말 싼 가격에 표를 구하니 너무 좋아요
PH0yongCafe 2015.07.02 13:24  
축하드려요!
성공 하셨군요 ㅋ
존 여행하세요...
몆개더 사야되서  검색하니  엄네요 ㅠ
제목