맘에드는 가이드북이 나왔내요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

맘에드는 가이드북이 나왔내요

앙코르지아지킴이 6 4171
요즘 여행 비수기라 한가이시간을 보내다 우연히 "앙코르 신을 찾아떠나는 즐거운여행"이라는책을 읽어보게 되었습니다..이전 책들도 모두 읽어 보았지만..시엠립 가이드로서  가장 고개가 끄덕이는 책인거 같아요  여행자라면 여행전에 꼭일고 오시는것이 유적을 잘 이해하시는데 도움이될것 같아요 음식점이나.호텔 정보를뻬고..유적에 충실하고  가장 정확한 유적 정보라고 봅니다  여행중에도 꼭 가지고 다니면 유적을 백프로 이해하구 가신다고 생각 되는 책입니더...저자가..죽님산방 강태욱으로 되어 있더라구요  유적을 사랑하고 좋아하시는 분은 꼭읽보고 유적을 즐기세요...
6 Comments
오늘하루만 2015.06.30 08:55  
여기 태사랑 회원분이시고 죽림산방님 저도 기회되면 이책 읽어보고 앙코르와트 방문하고 싶어요ㅠㅠ 빨리 8월만 되길 바래요
옹달이 2015.06.30 13:45  
저도 8월에 씨엠립 가는데 꼭 읽고 갈려구해요. 외국에 있어서 아직 못샀는데 한국가면 얼른 사야겠어요. 맨날 태사랑 드나들면서 죽림산방님 글보고 앙코르유적 진짜 사랑하는구나 했는데 책내셨다니 넘 기대되요.
윈드테일 2015.07.04 16:46  
방금 읽었는데,
정말 좋은 책이네요.
읽기 쉽게 쓰여져 있는게 큰 장점인거 같아요.
서너시간만에 다 읽었네요 ㅎ
특히 조각과 관련된 여러가지 이야기들을 재미있게 잘 소개해주셔서 좋았어요.
그 와중에도 이동 경로에 관해서도 잘 나와 있어서 여행하는데도 도움 받을 수 있을거 같아요.
봄이22 2015.07.05 08:47  
읽고 가야겠어요 감사해요:)
꿈따라 2015.07.10 13:56  
저도 읽었는데.아주 괜찬았어요
조만간.후기.올리겟습니다
luckykim 2015.07.21 23:07  
꼭 읽고 가세요. 저도 형광펜으로 줄 긋고 읽었어요. 근데 죽림산방님 제 질문에 답해주신적 있는거 같던데.. 작가님이신줄은 몰랐네요.. 여러모로 감사하네요.
제목