본가식당 신메뉴 ㅎㅎ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

본가식당 신메뉴 ㅎㅎ

앙코르맨 7 3313

본가식당에서 동동주와 시락국밥을 내놓았네요 녹색채소를 말려서 소고기와 닭고기를 푹 끓여서 맛있답니다

시락국밥은 3불인데 테사랑에서 왔다고 하시면 2$에 준다고 합니다 전 자주 먹는데 맛있네요

동동주는 직접 본가식당에서 담가 판매합니다 방부제가 전혀 안들어가 몸에도 좋을듯 하고요

동동주(작은주전자1리터)3$    동동주(큰주전자1.5리터)4$

한번쯤 찾아가서 먹을만 합니다  본가식당 092-948-678

(그리고 저는 본가식당과 아무런 관련이 없습을 알립니다) ㅎㅎ)

7 Comments
참새하루 2015.06.13 05:37  
태사랑 회원이라고 밝혀서
디스카운트까지 해주시면
남는게 있을라나요

안그래도 굿굿 프라이스인데...

저같은  털털한 한국 입맛에
딱맞는 시래기국밥과 동동주메뉴네요
앙코르맨 2015.06.13 10:08  
참새님은 가격이 저렴하니까 두그릇 드세요 ㅎㅎ
배낭 여행객이나 자유투어 하시는 분들은 괜찬을 거라고 생각이 드네요
가격도 저렴하니 ㅎㅎ
PH0yongCafe 2015.06.13 10:30  
예전에 프놈펜으로 이사간..
하마식당 자리죠? 본가..
여기사장님 아직도 고아원.영아원에
이유식기부 하시나요?ㅋ
글로발에서 리차드사장님허구 울와잎하고
같이 몇불낸 기억이 ..있네요.
저거 머그러 함 가야되는데..쩝
앙코르맨 2015.06.14 13:33  
주인은 다른분 입니다 ㅎㅎ
나이등 2015.06.14 10:03  
가격이 착합니다.
앙코르맨 2015.06.14 13:34  
네 맛있고 괜찬아요
퍼플샌드 2015.07.13 21:53  
맛있고 친절한 집으로 기억 합니다
특히 사모님 고마운분 이고요.
떠나든날  김밥을 그냥 싸주시고
제목