캄보디아 씨엠립에서 한국어 가르치실 분!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 씨엠립에서 한국어 가르치실 분!

진한마 0 2551
씨엠립 시티에서 한 7-8키로 정도 떨어진 곳에 있는 작은 학교에요.
Ngo단체가 운영하는 곳이고 영어 일본어 한국어 이렇게 3가지 언어를 가르치는데요 영어나 일본어는 꾸준히 봉사자들이 찾는데 반해한국닌 봉사자들이 너무 부족해서 저 포함해서 여기를 다녀간 한국인 봉사자들이 단 3명밖에 안된다고 해요.
하루 $5불에 숙소 삼시세끼 다 제공되고 하루 2번 아침 저녁으로 한시간씩 아주아주 기초의 한국어수업을 하면 되요.
영어권 봉사자들도 많고 일본어 봉사자들도 많이서 친구들도 사귀고 좋은 경험도 쌓고 한국어까지 가르칠 수 있는 좋은 추억이 될 것 같아요.

Savuth Em
eccschool39@gmail.com

학교 이름은 ecc shcool이구요.
관심있으신 분들은 위 이메일로 연락 보내시면 됩니다.
한국인 봉사자들이 좀 더 늘어서 교육이 안 끊기고 더 활성화 되었으면 좋겠네요!
0 Comments
제목