앙코르왓 3층 성소올라가는데 시간이 많이 걸립니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르왓 3층 성소올라가는데 시간이 많이 걸립니다

죽림산방 7 3801

앙코르왓 3층.성소 올라가는 5월4일부터.방식이 약간.변경되었습니다
1회 100명만 올라가게 합니다
목걸이.줬다가 내려오면 다시 다른.사람을 보내는.방식이라 시간이 2배.이상.걸립니다
그리고 5시 되니 손님이 기다리는데도 칼같이.문을 닫습니다
투어 하시는데 시간 계산 잘 하시길...

7 Comments
반짝반짝빤짝 2015.05.11 16:48  
오 이런ㅠ기다림이 길어지겠어요~~
실시간 정보 감사합니다!! 큰도움되네요~
주말에 가는데 참고해야겠어요~
아내 2015.05.11 17:31  
공항에서 이비자 발급 안되나여
유니/이재윤 2015.05.12 09:35  
최신 정보 감사합니다 ^^;

혹여 갈려면... 3층만 다 보는데 1시간 이상을 예상해야겠네요...

성수기라면 2시간 이상 ^___________^
죽림산방 2015.05.12 11:04  
30분을 기다렸는데도..결국 못 올라 갔습니다
그리고 마칠 시간이라 대부분 사람이 없을땐데...
지금도 최소한 한시간에서 한시간반을 잡아야 할것 같아요..
오늘하루만 2015.05.12 10:27  
아침 일찍 일어나서 댕겨야 하겠네요. 좋은정보 감사드려요
죽림산방 2015.05.12 11:03  
제 생각도 문 열때 바로 가서 봐야지..아님 힘들것 같습니다^^
죠신 2016.08.21 23:15  
첨알았네요. 좋은정보가르켜주셔서 항상 감사합니다.
제목