오늘입국 비자받을때1달라

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘입국 비자받을때1달라

lydia0417 5 3629
오늘 입국했습니다.
흔들리는 비행기를 타고 도착한 캄보디아에서 설마 돈을 요구하겠어? 하며 비자를 받으러 심사대에 갔을때 아무말없이 여권과 비자신청서 그리고 30불만 받아가더군요:)

비자를 내주는것도 빨랐어요, 다들 무표정이였지만 나쁘지 않았어요

문제는 밖에 있는 에이티엠이 먹통이여서 좀 고생좀 했다는거지만요 ㅋㅋㅋ

나중에 게스트 하우스 정보도 올릴께요~
5 Comments
현명한 2015.05.14 00:28  
한국인 여행자에게만 1달러 요구한다던데 ...  다행이네요
많은 여행정보 올려주세요
흑단빙화 2015.05.14 10:14  
다행이네요~
제가 갔을때 저 또한 긴장했는데...저에게는 요구하지 않았지만...
다른사람에게는 받았다고 들었거든요. ㅠㅠ

정말 다행이네요 ㅠ
앙코르맨 2015.05.21 11:45  
요즘은 한인회에서 공항가서 여행객들 피해를 안보게 서류작성 해주고 있기에 돈요구는 못할겁니다
반짝반짝빤짝 2015.05.22 15:32  
저두 어제 여행갔다와서 입국했는데요~시엠립 비자신청할때 일달러 요구 전혀없었어요~
증명사진만 잊지 말고 챙겨가시면 되요~풀도 가져갔는데 필요없더라구요
스템플러로 알아서 종이에 찝어줬어요
아아그분 2015.06.04 00:57  
이제 요구없어진건가요?
어느분들보면 달라한다고 해서
제목