씨엠립공항 입국했음다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립공항 입국했음다.

빽태클 4 2418
13시30분발 에어아시아 돈무앙에서 씨엠립으로 처음 캄보디아 입국했음다.
저희부부외에는 거의 유러피언들 같았구요.
조금 걱정한것도 사실인데 1달러 얘긴 전혀 안나왔음다.
주위 유럽인 한명은 1달러 얘기를 아는지...
준비하는것처럼 보였구요.
어쨌든 첫인상 좋으네요...
근데 나이트마켙  주변 호텔에 묶는데...
물가가 태국 2배는 되는것같아요~~  ^^;
4 Comments
앙장구 2015.05.09 10:38  
알아 봤는데 요즘 그런  얘기는 없어졌어요.
그래서 부담 없어요. 좋습니다.
블루문1 2015.05.09 12:33  
어~~  물가가 젤 저렴한곳이 캄보디아 씨엠립인데~~ 어느부분에서~~
태국,  베트남, 라오스, 미얀마, 캄보디아 중에서
물가가 젤 저렴한곳이 캄보디아 인데~~  툭툭이 교통비는 젤 비쌉니다~~^^
흑단빙화 2015.05.14 10:16  
툭툭 비싸요 ㅋㅋ
나이등 2015.05.22 12:41  
1달러가 궁금햇는데 .....
변화가 있는 ㅡ것인지 잠시 숨을 고르는 것인지?????
캄보디아물가 생각보다 비쌈니다.
내경험으로는 46일 기간중 태국에서 30일, 베트남 6일, 캄보디아 10일정도인데  머물고있던 기간대비 소요경비를 계산해보면 캄보디아가 가장 비쌌습니다.
관광지에서는 더 비쌌지만 현지인에게 적용되는 물가도  역시 상당히 비쌌습니다.
제목