시엠립, 다시 가고싶은 곳

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립, 다시 가고싶은 곳

스카이파크 3 3022

지난 3월중순에 집사람과 다녀온 이래로 그곳의 기억들을 사진속에서 되찾고있답니다.

가기전에 많은 궁금증을 태사랑의 글과 더불어 친절하신 분의 도움으로 잘 준비하여,

프놈펜으로 들어가서 일정을 보내고 국내선 항공편으로 시엠립으로 들어가,

그곳에서 3박4일간 아름다운 유적지를 돌라보았는데요........

지금도 다시한번 찾아가고싶은 멋진 곳 캄보디아입니다.

너무나 섬세한 조각으로 인하여, 모든 이들의 사랑을 받는 반테이 쓰라이 유적입니다.

3 Comments
못생김 2015.05.05 22:08  
정말 반듯한 각도네요. 유적의 사각형 느낌이 살아있어요! 우왕 굳 픽쳐!
lucitegreen 2015.05.06 17:05  
캄보디아 정말 좋아요~
부모님 모시고 다시 한번 꼭 가고 싶은 곳 입니다~
스카이파크 2015.05.06 22:59  
그렇죠,  가기전보다. 다녀온후에  더 가고싶은 곳,
순박한 사람들과 아름다운 유적이 있는 캄보디아입니다
제목