프놈펜에서 씨엠립 버스문의드립니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜에서 씨엠립 버스문의드립니다

병장오자 3 2716
안녕하세요~~
5월 14일 14시경에 프놈펜 공항에 도착합니다 씨엠립으로 바로 이동하려고 하는데 슬리핑 버스가 아닌 주간버스로 시엠립에 야간 도착하는 버스가 있을까요? 14일 숙소예약을 해둬서 꼭들어가야합니다.부칵드립니다~
3 Comments
나이등 2015.04.30 17:28  
블로그 검색해보세요.
 나는 역순으로왓엇는데 거리상 가능하지 않을까 합니다
뭄미 2015.04.30 21:49  
서두르시면 3시 차 타실 수 있을듯 해요
골든바이욘이나 캐피톨 3시 차 있어요
3시차 놓치면 4시, 5시 차도 있다고 들었는데 확실하지 않아서 아마 캐피톨이 5시 차가 한대 더 있을거예요~
공항에서 빨리 하시고 나오셔서 툭툭타고 버스티켓 끊는 곳으로 빨리 가시면 될듯해요~ㅋㅋㅋ
병장오자 2015.05.04 02:34  
두분다 감사드립니다~~^^soriya bus 3시 30 버스타려고 예약중이에요 툭툭이 얼마정도 나올까요?^^ 씨엠립내려서는 이동수단 툭툭인가요?
제목