씨엠립 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 게스트 하우스

이티70 2 3037

씨엠립 다녀온지 몇 달이 지났는데도 잊혀지지 않고 맴도네요.

언젠가 또 갈거라 생각하고 있어요 ㅎㅎ

지난번에 갔을 때 성수기였는지 게스트 하우스도 예약이 쉽지 않더라구요

예약이 맞지않아 게스트 하우스 두 군데를 옮겨 다녔어요

영어가이드에게 가이드 받았는데 그 때 제가 숙소 옮겨 다닌걸 봐서 그랬는지 ㅠㅠ

안부인사 겸 연락이 왔는데 친구가 게스트 하우스를 오픈하였다고 하네요.

혹시 저처럼 게스트 하우스 찾으시는 분에게 도움이 되었으면 합니다.

게스트 하우스 예약은 홈페이지나 카톡, agoda, booking.com 으로 하면 된다고 합니다.

이 분이 가이드와 차량을 하고 게스트하우스도 운영하는가 봐요

다운타운에 위치해 있다고 합니다 ㅎㅎ

홈페이지 http://www.boutique-siemreap.com

카톡 hyunbinguide

2 Comments
유니/이재윤 2015.04.15 18:38  
안가보신거죠??
나이등 2015.04.19 16:44  
값싼온정에  끌리면?  확인되지않은 정보를 올리는것은 좀위험하군요. 삭제 하심이.
제목