시엔립에서 오늘귀국..정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엔립에서 오늘귀국..정보

큰꿈 10 3767
1.원달라 작은소리로 끈질기에 요구하나 왜?or 없다라고말하면 되요.나이드신분들이나 패키지분들 여전히주지만 강압적이진않고 불이익도 없는분위기

2..모기천국 모기기피제 가져가세요 엄청뜯겼어요..

3. 툭툭..출국일주일전 하루 15불에 글로벌여행사에서 3일 빌렸고 일출볼러 새벽4시에간날 +5 팁+5해서 총55불줬어요. 미리예약하니 맘편하고 성실했고 믿음직..물은 제공해줬어요..

4. 프쌀르 6시쯤문닫아요 크고넓어요 영어안되고 원하는거 찾기힘드니 크메르어로 행선지나 원하는품목 미리 적어가세요

5. 지금은 옐로망고시즌아니라서 흔지않고 좀비싸요..럭키몰에서 한개 1달라 시장에서 킬로에 1.5달러했어요.

6. 저두 배앓이했어요. 유적지서먹은 사탕수수얼음물이
원인인듯..

7. 럭키몰근처 시타바거리에서 한시간에 5불주고 맛사지 몇번 받았어요. 대체로 모기많고 자기머리벅버긁으며 그손으로 맛자지하는 맛사지사가 왤케많은지...

8. 대박집...전 만족했어요..다만 덥고사람많고늦게나와요.

9.앙코르팰리스 리조트앤스파에 머물렸어요. 위치말고는 다좋아요..저녁7시부터 11시까지 한시간간격으로 펍스트릿 나이트마켓까지 셔틀운행하고 공항픽업샌딩 서비스해줘요.
10 Comments
깨몽™ 2015.02.23 17:43  
팁 요약이군요. 고맙습니다.^^
큰꿈 2015.02.24 13:23  
^^
쿠르르 2015.02.23 18:36  
6번 길에서 파는 사탕수수물은 정말 비추합니다.. 설사할 수 있습니다..저는 아예 안 사 먹습니다..
큰꿈 2015.02.24 13:24  
글쎄말이에요..비추 읽고갔는데도 왜그랬을까요?
그래나이상민 2015.02.24 11:31  
한인업소에서 가이드나 숙소제외하고 툭툭이만 예약할 수 있나요?
큰꿈 2015.02.24 13:27  
네..그냥 연결해주는거예요.
만약의경우 컴프레인할 곳도 있고 가격도 기사하고 직접 흥정안해도 되서 좋더라구요.
그래나이상민 2015.02.24 14:05  
아 그렇군요 감사합니다~!^^
나이등 2015.02.25 15:07  
단체 가이드놈들 항상 문제입니다. 자존심도 없나
섬개야광 2015.02.25 21:19  
프놈펜은 관광지가 아니라서 그런가 이때까지 한번도 원달러 소리 들어본 적 없는데
씨엠립은 문제가 많은가 봐요.
큰꿈 2015.02.26 07:55  
일달라 쉽게벌수있는데 달콤해서 포기하기 힘들겠죠
제목