프놈펜 공항에서 시내이동

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜 공항에서 시내이동

왕구마 5 4174

비엔티안에서 베트남 항공으로 프놈펜 입국 ,비자피 30불 딴지 거는놈 없음 ,비자피 30불에 대한 영수증 도 줌 ,공항나와서 리버사이드쪽 148번거리로 이동 택시비 12불(공정가격인듯 가격을 깍으려고 해도 전혀 안됨)툭툭이는 8불에도 안감 ,결국 12불 주고 택시로 호텔로 이동

5 Comments
쏨땀누아 2015.02.07 09:31  
좋은정보감사합니다. 택시값 겁나비싸네요
에이든조 2015.02.08 00:56  
공항에서나와 앞에 큰태로에 오면 툭툭드리버와 협상하면 5불에 시내까지 올수있습니다.
꼭 참고하세요
왕구마 2015.02.09 08:36  
호텔에서 공항 올때는 툭툭이 5불로 왔읍니다,하지만 케리어에 배낭에 큰길거리 까지 나올 생각은 못했네요,캄보디아 프놈펜이 초행이라 ,
진구구름 2015.02.16 11:02  
좋은 정보 감사합니다~^^
감나라 2015.03.27 12:26  
공항 출국장 앞의 택시는 일종의 개인차량이라 보시면 됩니다.
한번 타면 기본요금 10불짜리 중간에 잠깐 들렸다 가면 추가 10불.....
밤에 타면 겁나서 돈 달라는대로 주어야 할 정도의 서비스 제로마인드...
조금만 더 걸어가서 공항주차장 출구쪽으로 가변 이런 요금들이 반값으로 떨어집니다.
공항주차비가 시간당 1불인가 해서 기다리는 택시들이 밖에 있더라구요.
제목