2860번 글 추가글 -- 글로벌G/H 위치

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2860번 글 추가글 -- 글로벌G/H 위치

한빈아빠 12 3103

가격 및 상세 사항은 한인업소란"글로벌 카페"
방문하셔서 확인하시면 됩니다.

시내와 많이 떨어져 있어 불편할 수도 있습니다만,
일명"코끼리툭툭이"을 셔틀로 운행중이니 불편함이 조금은 상쇄될 듯....

좋은 여행, 행복한 여행 많이 하세요!! 
12 Comments
영등놀이 2015.02.02 17:48  
아우 고맙습니다.
저는 컴맹 이라서 ....
한빈아빠 2015.02.02 18:01  
별말씀을요...
우리 애들이 마지막날 글로벌에서 비행기 탈때까지 보냈는데
어르신을 뵈었다고 하더군요.ㅎㅎ
손주와의 여행...  좋아보이십니다.
항상 건강하시고 언제 기회가 되면 씨엠립에서 뵙기를 기원합니다.
영등놀이 2015.02.03 11:22  
예 저도 마지막날
자제분인 듯한 3남매를 만났습니다.
목례정도의 인사만 나눴습니다만  밝고 예의바른 모습이
눈에 들어왔습니다.
귀국후 계시판을 보니 님의 자제분 이었군요.
저역시 언제인가 만나뵙기를 기대합니다.
새결 2015.02.03 02:03  
글로벌 게스트 하우스가 글로벌 여행사 와 상관이 있나요.
새결 2015.02.03 02:05  
상관이 있다면...
새결 2015.02.03 02:06  
적당히 하세요.
새결 2015.02.03 02:21  
정작 리차드 권사장님은 아무 말이 없고.. 며칠전 제가 만났을때 게스트하우스를 하십니까..물을 을땐 글로벌 이름은 아무나 사용해도 무방하도 말씀을 했습니다. 글로벌 이름을 오용해서는 안되겠죠
새결 2015.02.03 02:28  
글로벌 권사장님은 교민 첫세대로 오셔셔 많은 업적을 남기신 분입니다. 지금은 방송일을 많이 하시고 계시고..그분이 지금 게스트 하우스에 관여하시진 않을것 같구요. 만일에 하신다면 생각이 있으시겠죠 아마 후배 여행사를 많이 돌봐 오신분입니다. 글로벌 이름을 걸었다면 한번 다시 확인해 보세요.
한빈아빠 2015.02.03 09:48  
새결님!  위 댓글 5개 무슨말씀 이신지? 적당히하라, 오용하면 안된다, 확인해봐라, 뭘 적당히하고 뭘 오용하고,뭘 확인하란 말씀이신지요?  뭔가 오해가 있으신거 같은데....  댓글 달기전에 정확한 상황 판단은 하고 다셔야 할꺼 아닙니까?
한빈아빠 2015.02.03 10:30  
지지난주 우리 애들 셋 권사장님 통해 씨엠립 다녀왔고 권사장님께서 글로벌GH 새로 오픈하셨다길래 마지막 날 글로벌에 머물렀습니다. 권사장님께서 우리 애들 잘 보살펴주셔서 고마운 마음과 위치를 궁금해 하시는 분이 계서서  GH 위치를 올린 겁니다. 뭐가 잘못된 건가요? 제가 납득할 수 있는 해명 요구합니다.  납득이 되면 이글 삭제토록 하겠습니다.
영등놀이 2015.02.03 11:31  
새결님
제가 8박9일의 일정을
글로벌투어옆 모니카 앙코르호텔 에서 보냈습니다.
대놓고 직접하시냐고 물어보지는 않았습니다만 권사장께서
매일 한번씩 게하에 가시며 관리한다 들었습니다.
그리고 당일 저녁에 게하에서 만났습니다.
님의 말씀처럼 글로벌이란 이름을 함부로 대여할분은 아니라 믿습니다.
답이 되었는지요.
리차드권 2015.02.07 14:36  
過猶不及 都講諒會
잊지않고 책임질 부분은 질 것이고, 잘 못된 부분은 개선해 나갈 것입니다.
리차드를 아시는 지인여러분! 조금 더 시간을 주세요!
조용히 지켜보아 주시면 감사하겠습니다.
한 발자국씩.....천천히 만들어 나갈 것입니다.
제목