뉴 글로벌 게스트 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

뉴 글로벌 게스트 하우스

영등놀이 15 4608

한 열흘전 새로 문을연 글로벌 게하를 소개합니다.

저는 8박9일의 일정중 마지막날 호텔 체크아웃후 밤 11시까지

이용한 단편적인 정보입니다.

에어컨 투윈 오전10시부터 밤11시 공항센딩 시까지 8불지불하고

오전 오후 2번 식사겸 쇼핑 나들이하고

가뿐히 샤워후 에어컨을 틀고 편안히 휴식후 귀국헸습니다

거리는 올드마켓과 좀 먼거리 였습니다만

8인승 커다란 툭툭을 어제 새로장만하여 시승도 하고왔지요.

이큰 툭툭이 시간별로 시내 펍스리리트 방면으로 셔틀써비스를 한다하니

아마 거리는 큰문제가 되지 않으리라 생각되고

조용하고 목가적인 정취를 좋아하며 현지생할 분위기를

느끼고싶은 여행객에건 최적의 조건이라 생각됩니다.

참고로 식사를 준비하는 주방장이

K 스토리 주방을 책임지던 분이라 그음식의 맛이 매우 훌륭합니다. 

15 Comments
겔라 2015.01.30 01:07  
안그래도 게스트하우스 다시운영하신다는소문들었어요 이번에한번가봐야겠네요 가격도저념하고깨끗하고좋다고하네요 글로벌권사장님이직접하시니까 믿음이갑니다
영등놀이 2015.01.30 11:01  
저는 긴시간 있지를 못하고
방 컨디션도 다 체크 하지는 못했지만
스텝분들의 인정은 좀 느끼고 왔습니다.
주변 산책로. 나름근사한 일출 몰 포인트도 개발하며
자전거도 몇대 장만해 투숙객들께 잘 모르지만 무료로 대여하신다 한것같고
권사장님의 이미지와 맞게 운영될듯 합니다.
쿠르르 2015.02.01 23:00  
위치는 어딘가요?
영등놀이 2015.02.02 10:47  
저도 초행길이라 잘은 모름니다.
제가 아는한 쉽게 설명하면 시내에서 공항으로 갈때
공항을 좀 덜가서 우측에 해머 마사지란 한국인이 경영하는 맛사지집을
조금지나 좌측으로 진입하여 약 150~200m 전방입니다.
조만간 길 양편에 입간판을 준비할듯 합니다.
앙코르맨 2015.02.02 13:01  
공항쪽으로 가다 한국인이 운영하는 해머맛사지집 지나서300M좌회전해서 200~300M드러가면 죄축에 한글로 글로벌 게스트 하우스라고 적혀있답니다
나이등 2015.02.04 11:44  
다른경험자의 글을보면, 불만투성이같은데. 블로그외ㅡ카페글을 더알아보고 가야할것같네요
리차드권 2015.02.07 14:30  
네 맞습니다. 완전히 씨스템을 갖추지 못한채 오픈하였거든요!
게스트하우스 뿐만아니라, 여행사사무실도 부족한 점이 많다보니, 고객의 불만이 없을 수 없지요!
잘 확인하시고, 정확한 정보를 아신 뒤에 예약, 방문해 주시기 바랍니다.
일신우일신....매일매일 개선해 나가겠습니다. 감사합니다.
부산불독 2015.02.11 17:16  
글로벌에서 언제 오픈 하셨데요.....
권사장님이 하시면 편안한 숙소가 되겠네요.......
워낙 여행객들에게 잘하시니.......
오픈을 축하드립니다.
리차드권 2015.02.13 07:43  
감사합니다.
좋은 장소로 거듭나려고 열심히 노력하고 있습니다.
강가딘1 2015.02.12 20:08  
리차드님이 직접 운영하시는건가요?
리차드권 2015.02.13 07:44  
총괄운영은 제가 합니다만,
현장에는 두 남여 젊은이가 여러분의 여행을 멋지게 만들어 드릴 것입니다.
염려마시고 편안히 방문하시기 바랍니다.
사랑Be 2015.02.21 09:55  
펍스트리트 나갈땐 셔틀 이용하지만 다시 돌아올땐 어떻게 돌아오죠 ?
리차드권 2015.02.21 14:52  
셔틀...어느정도 손님이 있을때는
시간표대로 정기운행(게스트하우스-럭키몰-올드마켓)하니 확인하시면 되구요,
그렇지 않을땐 나가실때 대충 돌아올 시간을 정해주시면 맞추어 픽업해 드립니다.
문의주셔서 감사합니다.
여행60 2015.02.23 17:23  
번창하세요.
리차드권 2015.02.23 19:45  
고맙습니다.
제목