애연가 분들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

애연가 분들

영등놀이 10 4012

현재 씨엠립에 계시거나

근일 방문하실 분들은 현재 시바타로드

앙코르 마켓에서 에쎄 라이트종류 40% 세일하여

보루당 5.5불에 판매하고 있으니

참고 하시기 바랍니다.

저는 어제28일 방문하여 몇보루 구입후

오늘 아침 에어부산으로 귀국 하였습니다.

10 Comments
킁타이 2015.01.30 00:07  
짝퉁 "에쎄" 당첨되셨군요 ㅎㅎㅎ
영등놀이 2015.01.30 11:21  
예 짝퉁 인지는 저도 확인이 않됩니다 만
인근 럭키몰 담배와 품질도 같고 피워본바 그리
거부감이 들지 않더군요.
님 께선 그곳 담배들이 짝퉁이란 근거가 있으신지도 궁금하네요.
앙코르맨 2015.01.31 11:28  
걱정마세요 제가 알기론 짝둥이 아닌걸로 알고 있답니다 ㅎㅎ
앙코르맨 2015.01.31 11:27  
짝퉁 아닐겁니다
겔라 2015.01.30 01:11  
짝퉁 아닌것가같은네요 제가피는에쎄캄보디아에서한보루사서피니맛이똑같은데요
캄보캄보 2015.02.02 00:42  
짝퉁 아닙니다.ㅎㅎ
캠프리 2015.02.02 12:40  
한국입국시 면세한도는 1인 한보루 입니다.
면세점이 아닌곳에서 구입하엿더라도 적발시 세금 징수 됩니다.
참고하시길
영등놀이 2015.02.02 17:51  
예 말씀을 하시니 쑥 스럽습니다.
담배값이 너무올라 .. 양해 바랍니다.
사랑Be 2015.02.15 19:29  
5.5불이면 6천원에 한보루인데.. 7보루 사서 걸리더라도 6보루 반납하고 한보루만 가져와도 3천원 이득...인가요?
hyo8lover 2015.02.17 00:35  
저도 담배가격보고 깜짝 놀랐어요... ㅋㅋㅋ
선물하려고 인천공항면세점에서 담배샀는데
괜히샀다 하면서 마트에서 한보루 더 사서 들어왔답니다.
제목