캄보디아 기념품 구입기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 기념품 구입기

써니베리 2 6039
물어보고 다닌 것들 중

엽서
유적 근처 아이들이 판매하는 10장에 1달러가
가장 저렴.
시내서 5장에 0.75달러까지 봤습니다..
헌데 함정이^^; 한명 사주면 여러명 자기것 더 사달라 따라다닙니다...

자석
유적 근처 아이들 2개 1달러..이때 못 사서
나이트마켓에서 1개 1달러라는거
2개 1달러로 구입.

스노우볼
올드마켓에서 1개 3달러 달라는거 2달러로 구입..1달러까진 안된다며;;;;(전 도둑인가봅니다;;;;;걍 질렀어요;;)
나이트마켓서 다시 물어보니 3달러 부릅니다..

실크스카프도 사고 싶었는데...
첫날 반띠에이쓰레이 가는길에 쭈욱 늘어선 실크 만드는 마을서 살껄 후회했습니다.
시내서는 제가 보는 눈이 부족해 뭐가 실크인지 좋은건지 모르겠더라구요...
혹시 쓰레이 가시는 분들은 중간에 내려 물어보세요~  가격은 저도 모르겠습니다;;;;
2 Comments
아이리쉬 2015.01.22 15:47  
전 실크 크로스 가방 하나 샀습니다.
색이 너무 곱고 이쁘더라구요.

조명과 디피의 효과인지 모르겠지만...ㅋ
올드마켓이나 시내에서 보는 제품과는 차원이 달라 보이긴 하더라구요.
써니베리 2015.01.22 17:04  
실크마을서 사셨나요?ㅠ_ㅠ
부럽습니다..
제목