길거리맛사지가격~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

길거리맛사지가격~~

화일 3 4632

팝스트리트및 올드마켓부근- 풋맛사지 30분에 4$ , 전신맛사지 1시간 8$

나이트마켓(오리지날) --주변에 나이트마켓이란 곳이 여러곳있음 오리지날이라고

표기한데가 맞는것 같음

풋맛사지 30분 3$,  전신맛사지 6$? 정도기억이 잘안남

살짝 주물거리다 만듯한 느낌 ~~ 그래도 하루종일 누비고 다니는 발 잠시 30분간 쉬면서 맛사지받으면 그래도 훨씬 덜 힘들답니다.~~ ^*^

3 Comments
윈디걸 2015.01.16 20:33  
좋은정보 감사합니다~~~^^
캄보디아 마사지도 타이마사지만큼 시원한가요?
내멋대로여행자 2015.01.17 02:17  
펍 스트릿 레드피아노 옆 길건너에 마사지샾이 세개 있는데 가격이 모두 저렴했어요.전신마사지 no oil 60분에 5$했어요. 제일 왼쪽편에 있는 가게 이용했는데 가격대비 만족스럽더라구요.
커발한 2015.01.28 00:12  
마사지는 캄보디아 민속촌에 있는 샵이 최고로 잘합니다. 갑입니다
제목