Green cycle inn 추천합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Green cycle inn 추천합니다.

blueshai 3 2156
추천 이유

1.청결함
오늘 들어왔는데 매우 깨끗해서 추천합니다. 하도 깨끗해서 언제부터 시작하셨냐고 여쭤봤더니 두 달 됐대요. 청결도는 그야말로 최상. 모든 물건에 '새것'이라고 써있어요 ㅎㅎ

2. 중심가 접근성
여행자 인포메이션 바로 맞은 편에 있어요. 올드마켓에서 걸어서 2-3분.

와이파이 잘 터지고 (제가 1층이라 그럴수도 있구요) 수건, 생수, 일회용 칫솔, 치약, 비누 등 제공합니다. 커피포트 방에 있어요. 물 데워 라면 드시기에 좋을 듯 ㅎㅎ

조식은 제공하지 않습니다.

전 에어컨 싱글룸 잡았는데 15달러에요. 근데 방이 비어있어서 여기로 주신건지... 싱글룸 가격에 트윈베드인데, 다른 방도 트윈베드인지는 모르겠습니다.

그리고 일정은 다 짜여진 상태라 사장님께 뭔가 여쭤볼 필요가 없었어요.  사장님의 친절도가 게스트하우스 선택에 중요하시다면 그건 잘 모르겠어요 ^^ 기본적인 대화만 나누어봤거든요. 짧은 대화에서는 친절하게 대해주셨어요.

전 만족스러워 추천글 남깁니다~
good!!
3 Comments
깜따이 2015.01.16 06:49  
자전거 대여 가능한가요?
병주임다 2015.01.16 10:24  
혼자 가는데 여기로 가야겠네요. 인터넷 예약도 되나요?
hiphugger 2015.01.21 03:44  
한국분이 주인이세요? 한국 말 가능???
아님, 짧은 영어로 해야 하나요?
제목