헤이븐 가실 분 예약 꼭 하세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

헤이븐 가실 분 예약 꼭 하세요.

파스텔 1 2330
캄보디아에서 맛집이면서 좋은 취지를 갖고 있다던 헤이븐에 다녀왔어요. 오기 전 1~2주 전에 예약 이멜을 보내니 바로 예약이 되더군요.
어제 저녁에 가서 아목이랑 록락 먹었는데 저한테 약간 간이 센 듯했지만 음식도 맛나고 깔끔했어요. 밥 먹는 내내 손님들이 왔는데 예약을 안하셔서 발걸음을 돌리더라구요. 어제가 화요일이였는데 목욜까지 저녁식사는 풀부킹이랬어요.
헤이븐 가서 식사하고픈 분들은 미리 예약 이멜 보내시고 가시는 게 좋을 듯해요.
1 Comments
xotjd104 2015.02.20 22:57  
헤이븐 저도 다녀왔습니다.

트립어드바이저 1위인 식당인 만큼 대기는 좀 있더라구요.

하지만 걱정했던 대기표 발급은 없었고, 눈에 보이는 대기자만 기다리면 되어서

참으로 다행이었습니다. 제 앞에 3팀이 있어서 1시간 미만으로 기다리고 식사할 수 있었네요.

하지만 여행지에서의 기다리는 시간은 매우 아까울 수 있으므로~

가실 분들은 미리 예약하심이 좋긴 하겠지요^^
제목