밑에 글. 비자. 입국. 신청서 견본입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

밑에 글. 비자. 입국. 신청서 견본입니다

죽림산방 5 6547

밑에 내용 참고 하세요

대문자..등등등

5 Comments
빛과소금2 2015.01.13 19:01  
많은 분들한테 도움이 되겠네요.
수고하셨습니다. 또한 좋은 정보 감사합니다.
awesomeday 2015.01.18 23:06  
두 번째 양식 중 ARRIVAL CARD 기입 방법 수정합니다.
처음 비자신청서 서류 제출할 때는 '비자번호(Visa N)', '비자발행처(Place of Issue)' 이 두 곳을 적지 않습니다. 비자를 발급 받은 후, 여권에 첨부된 비자번호를 확인하여 이 두 곳을 작성하여 입국심사대에 제출하는 것입니다. 그리고 비자발행처는 'KOREA' 가 아니라 비자를 발행해 준 곳, 'SIEM REAP' 또는 'PHNOM PENH' 이라고 적습니다. 많은 분들이 헷갈려 하는 부분이라 정정해 드립니다.
참고하세요.
쁘리야 2015.01.19 14:01  
고맙습니다~^^
낼모레사십 2015.03.05 13:30  
오호호~~따끈따끈하고 세세한 정보네요~~감사합니다~~

잘 쓸께요~^^
노원 2015.10.04 06:59  
감사합니다 ~
제목