2015년 베트남 비자법 변경~~ 베트남 여행시 주의하세요~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2015년 베트남 비자법 변경~~ 베트남 여행시 주의하세요~~

블루문1 2 3782

캄보디아에서 베트남을 여행하시는분들이 많이 있기에~~

2015년 1월1일부로 베트남 비자법이 변경된다고 합니다.

현재는 베트남 무비자 15일이며 베트남 여행을 하다가 비자 만료일이 되면 주변국을 넘어갔다 오면

다시 15일 무비자 혜택을 받었지만 내년 2015년 1월1일부터는 무비자 15일 이후에 주변국을 갔다가 1개월안에는 다시 베트남을 못들어 갑니다. 1개월이 지난후에 베트남을 다시 들어갈수 있습니다.

2015년에 베트남 여행계획을 세우시는분들은 여행 루트를 잘 짜시길 바랍니다.

2014년 12월~ 이달안에 베트남을 가시고 2015년 1월에 베트남을 떠나 주변국을 여행하시고 한달안에 베트남을 들어가시는분들은 괜찮다고 합니다.

2015년 베트남을 여행하시는분들은 베트남 입국후 출국한 다음 1개월안에 다시 베트남을 못들어가니 주의하시기 바랍니다.

베트남을 15일이상 여행을 계획하시는분들은 3개월 비자를 받아서 여행을 하시는 방법밖에 없는듯요~

3개월 비자 신청비는 약 200불정도 한다고 하네요~~

베트남 여행 계획 세우시는분들은 잘 숙지하시기 바랍니다

2 Comments
블루문1 2014.12.21 10:56  
1개월 단,복수 3개월 단,복수 비자발급 가능한데
3개월 복수 비자피가 대략 400불정도 생각하심되고
나머지는 200불정도 비용이 드네요
평화의쉼터 2014.12.28 12:10  
안녕하신지요
라오스블루게스트하우스주인장입니다
잘지내시는지...
며칠남지않은 2014년 바부리잘하시고 내년에는대박나기를빌어요
제목