깜퐁플럭 가격

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

깜퐁플럭 가격

freude 4 4292

지난 일요일 오후 툭툭 타고 혼자서 깜퐁플럭에 다녀왔습니다.

그런데 혼자라고 입장료를 30달러, 맹그로브 숲에서 쪽배 타는데 10달러를 지불했습니다.

제 툭툭 기사는 여기서 추천받은 Hero였는데 제가 혼자라 자기도 함께 탄다며 저와 함께 두시간 가량 깜퐁 플럭을 둘러 보았습니다.

제가 정상 가격으로 갔다 온 것인지요?

여기 안내를 보니 넘 많이 낸 것 같은데...

일반적으로 혼자 갈 때 입장료는 얼마인지요?

4 Comments
1녀1번 2014.12.13 18:08  
저는가이드동반해서4인가서40불주었네요1인10불씩
로또 2014.12.16 21:54  
싸게 다녀 오셨네요..
우리도 4인가족인데...
어떤방식으로 다녀 오셨는지 말씀해 주시면 감사하겠습니다..
yun56 2014.12.16 01:57  
혼자 가도 넷이 가도 배삯은 30불 정도입니다.
쪽배는 일인당 3불정도입니다. 혼자면 좀더 지불해야 되나?
저는 세명이 한 쪽배에 타고 10불 냈어요.

툭툭기사가 동행해서 불안하지 않았겠습니다. 원래는 동행 안해요.
커발한 2014.12.18 04:57  
멩글로브 쪽 배는 배 한척에 10불 입니다. 열명이 타면 1인당 1불이죠
제목