씨엠립 - 힙합에서 화재 사고

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

4 Comments
겔라 2014.11.18 23:05  
10여일전에 힙팝에서 춤추고놀았는데  안타깝네요 고인의 명복을빌어요 참1관에서사고났는지 2관에서사고났는지궁금하네요 소식부탁드릴께요
apsarsangkor 2014.11.19 16:10  
힙합의 1관 2관이 있었나요?
아... 클럽 말고 저 안 쪽 말씀 하시는거죠? 사진으로 보니... 클럽인것 같았습니다.
현지인 친구들 말로는 캄보디아인 사망자가 많은데 뉴스에서 보도 안 한다고 하더라구요...

화재중 술 값을 받으려고 밖에서 문을 잠갔다고 하는데...
그냥 떠보는 말이라 믿기 힘들고... 사실이라도 믿고 싶지 않는 내용이네요...
겔라 2014.11.19 16:55  
아  그렇군요  술값받을라고문을잠갔다  참씁쓸합니다  저도 어제새벽에 전화가왔더라고요 현지인한테  불났다고  자세한것 말이 안통해서 못알아듣고 힙팝 파이어파이어  불났구나 알았어요  ㅎㅎ  실시간 소식 감사합니다
앙코르맨 2014.11.19 19:55  
저런 가둬놓고 놀게 하는군 난 힙합 안가니 다행이네요
죽은 사람만 불쌍하지요
제목