캄보디아국경에서 파타야 가는 미니벤

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아국경에서 파타야 가는 미니벤

죽림산방 7 4816
캄보디아 씨엠립 여행을 하고 나면 국경을 통해 태국의 다양한 곳으로 이동 합니다

역시 제일 많이 가는곳이 방콕일것이고...

그 다음이 파타야. 꼬창 라용 등으로 이동 합니다

오늘은 파타야로 가는 다양한 방법에 대한 글을 적어 봅니다

일단 국경까지 가는건 뭐...여러번 적었으니...

택시나 버스로 국경까지 이동 하면 되겟죠?

넘어 오면.....드디어 시작 입니다^^

국경 약도 입니다

맨 먼저 나가면 보더호텔을 만납니다

호텔 건너편에 바뀐 택시 간판입니다.

아시겟죠???방콕 1900. 파타야 2200 꼬창 2200

그런데 돌아오는건 500-1000밧을 더 달라고 합니다.

예를 들면 파타야에서 돌아오는건 2500밧 이하가 않되더군요

택시를 지나자 말자 보니 큰 차양막을 치고 공사중이더군요.

미니벤 타는곳 1번은 이곳을 지나자 말자 왼편에 있습니다.

미니벤 타는곳 1번에서 시간표를 확인 했습니다

이전에는 시간표가 없었는데...

이곳에서 파타야행. 방콕행. 동일하게 04:00-1시간 간격으로 18:00 까지 있습니다.

거기서 조금더 걸어 올라 오니...너무나 재미난게 있더군요..ㅎㅎㅎ

죽이죠???

비자 보더....이게 뭔 사기 시추에이션인지...ㅋㅋㅋㅋ

은행 뒷편에서 사기를 치고 있죠

여기서 로컬버스가 정차하는....즉....주차장입니다..

그런데 플랭카드로..ㅋㅋㅋ

미니벤 타는곳 2번입니다.

세븐 일레븐 건너편입니다

두 지역이 연동이 되는것 같지는 않습니다

암튼.....

양쪽에서 파타야행 미니벤을 타실수 있습니다

3번에서도 파타야행 미니벤이 출발합니다

즐거운 여행 준비 하시길...^^​

7 Comments
미소년얀 2014.11.13 21:10  
미니밴 가격은 1인당 얼마씩인가요?
죽림산방 2014.11.13 21:43  
250밧정도 입니다
씨원 2015.05.27 23:46  
파타야까지 미니밴타고가는데 시간이얼마나 걸리죠?
그리고 미니밴 첫차가 새벽4시 같은데 사람 없으면 출발안하죠...?
죽림산방 2015.05.28 03:24  
4시간 내외 입니다
첫차는 4시인데요..
사람 있어 출발 합니다
이건 로컬 버스 입니다. 세벽 시장 보고 갑니다
씨원 2015.05.28 07:25  
미니밴이나 로컬버스나 이동시간은 비슷한가요?
죽림산방 2015.05.28 12:14  
벤이 더 빠릅니다. 그렇지만 불편 합니다
kimisa 2016.11.22 13:25  
고맙습니다. .밴타고 갑니다.300바트라네요...
제목