앙코르 와트 여행정보 PDF 무료 나눔합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 와트 여행정보 PDF 무료 나눔합니다.

EonNow 6 8453
앙코르 와트 우유 바다 휘젓기 PDF를 추가하였어요.
기존 PDF 내용에 새로운 내용을 많이 추가하였어요.
앙코르 와트의 다른 부조들 내용도 수정 추가하고 있어요.

PDF 내용은 http://www.ttearth.com/world/asia/cambodia/angkor/angkor-wat-gallery-es.htm 에서 확인하세요.

앙코르 전체 PDF는 75MB로 양이 꽤 많아요.

카카오 친구 등록( http://goo.gl/zN3Zef )하시고,
1:1 채팅 탭을 누르시고, 원하는 도시(앙코르와트)와 이메일 주소를 남겨주시면 공유해드릴께요.
6 Comments
리차드권 2014.10.20 10:43  
감사합니다.
EonNow님은 앙코르 제신들의 축복을 받아
내내 건강하고 행복하실 것입니다.
EonNow 2014.10.20 12:57  
감사합니다. 좋은 덕담에 기분이 절로 좋아지는 것 같습니다. 많이 부족하지만, 앙코르 여행하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
앙코르맨 2014.10.20 13:49  
나도 건강하고 싶어요 리차드권님 저도 축복좀 ㅎㅎㅎ
리차드권 2014.10.20 13:51  
허사장님이야 워낙 건강하시니.....ㅎㅎㅎ
330,000,000 분의 신들이 허사장을 축복해 주리라.....!!
공개적으로 득남을 축하드리옵니다!!! 홧팅!
어벙거리 2014.11.13 19:30  
친구등록은 했는데...이메일 주시를 어디에 남기면 되나요~?

여기에 남기면 되는건가..ㅋㅋ

앙코르와트, 이멜 주소 chojang87@hanmail.net

좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
EonNow 2014.11.14 06:45  
여기 말고 카톡 1:1 대화 신청하시면 되는데....
제가 공유해드릴테니, 이메일 여시고, 다운받아가세요. 그리고 여기 이메일 주소는 삭제하시고요. ^^
제목