캄보디아 시엠립에서 시누아크빌 이동 방법 문의

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 시엠립에서 시누아크빌 이동 방법 문의

박바오로 2 4344

안녕하세요?

시엠립에서 시누아크빌로 이동하려고 합니다.

도움을 요청드립니다.

2 Comments
죽림산방 2014.10.13 09:19  
언제 ..몇명이 이동하냐에 따라 다릅니다
가장 간단하게는 항공이 있습니다
시기에 따라 다르지만...
요즘같은 성수기는 매일 1회 운행합니다
앙코르 에어란 항공사가 운행합니다^^
직접 표를 인터넷으로 구입하시면 됩니다
혹은 버스는...
프놈펜에서 갈아타는 경우가 대부분이며...
성수기가 되면 씨엠립-시하눅빌 슬리핑 버스가 다니기도 합니다
인원이 많음 벤 같은걸 빌려서 갈수도 있지요..^^

아....
질문은 질문 계시판을 이용해 주세요^
씨엠립난민 2014.10.13 22:10  
씨엠립에서 시하누쿠빌 이동.  항공매일 1회. 가격  80-125$ 사이. 
야간버스로 씨엠립-프놈펜-시하누크빌.
 프놈펜에서 버스를 바꾸어가며
호텔버스 프놈펜경유 같은버스로 이동.
자이언츠 씨엠립 프놈펜 28인승버스
프놈펜-시하누크빌 미니버스로 이동.
프놈펜- 시하누쿠빌 이동.  별로임.
씨엠립 출발 나잇,호텔버스 이용시  배낭, 가방
짐칸에 보관시 귀중품  작은 가방에 소지하세요
짐칸 도난이 잦음.
오전 이동시. 포드벤이나 봉고 이용하은게
시간을 단축할수 있음.  씨엠랍 프놈펜. 5-6시간
프놈펜 리버사이드 에서 포드,봉고 시하느쿠빌 까지 4-5시간.
낯에이동이라 빠름. 체구가 큰사람은 불편할수
있음.
제목