한국 정부의 안일한 자세

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한국 정부의 안일한 자세

커발한 4 3446
대한민국헌법에는 재외국민보호조항이 있다. 근데 우리 해외대사관직원분들  너무 안일한것 아닙니까? 대사관이 뭔에요. 해외에 있는 대한민국 아닙니까! 외국에서 자국민이 어려움을 당하면 목숨을 바쳐서라도 해결해야도는거 아니에요. 안일하게 무사태평한 행동 할거면 때려치우세요. 박근혜 대통령도 강조하는게 자국민 보호를 강조하는데. 제발 발벗고 나서주세요.부탁합니다. 시간있으면 헌법조항을  한번 읽어보시고 반성하세요
4 Comments
겔라 2014.10.11 17:46  
무슨일있었나요  궁금하네요
biyori 2014.10.13 00:08  
외교부 홈피에 쓰셔야......
솔직히 한국여행객들 삥뜯기는거  뻔히 알면서 아무 조치도 안하는거 어이 없죠.
화이리잉 2014.11.15 10:02  
ㅎㅎ.....ㅠㅠㅠ
깍뚜기삼촌 2014.12.15 15:51  
캄보디아 아니 동남아 경찰과 공무원들과 자국민들 또는 현지교민들은 비지니스든 여행객이든

한국 사람들을 봉(달러)으로 봅니다. (쉽게 말해서 돈으로 본다는 말씀)

범죄를 저지른 한국 사람들은 이곳 동남아를 도피처로 여기고요.(자국민 비지니스&여행객들 사기

치기도 좋고 적은 돈으로 허세 떨기도 좋고 (한국인 범죄자 천국)

대한민국 대사관은 절대 자국민을 적극적으로 도와 주지 않습니다.

대한민국 정부는 어느나라에서든 현지 교민들이나 여행객들이 어려움을 격고있 을때 대사관이

어찌어찌 해줄꺼라는 기대와 착각은 절대 하지마세요.

무쟈게 슬퍼집니다. 진짜 대한민국을 떠날지 모릅니다.ㅠㅠ

예전에 김선일씨가 목이 잘라 나가는 동영상을 받고서도 아무런 대응을 안하는 웃긴 나라지요.

대한민국 국민을 상대로 테러를 자행 했으니 전투기를 띄워도 될 만큼에 명분은 충분 했을텐데

말이죠.

동남아 오시면 돈달라면 돈주면 되구요. 때리면 맞으면 되구요.죽이면 죽으면 됩니다.

대한민국 정부는 전혀 상관 안합니다. 정치적으로 이슈화 되기 전에는...

자국민 괴롭혀도 고작 하는거라곤 비자발급 금지 조치 정도?ㅋㅋㅋ
제목