앙코르 톰 - 바이욘 사원 2층 회랑 부조 설명

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 톰 - 바이욘 사원 2층 회랑 부조 설명

위 사진은 바이욘 사원 2층 회랑의 일부 부조이에요.
대부분 1층 회랑 부조만 보시는데, 2층 회랑 부조도 볼만한 것들이 있어요.
씨엠립에 오래 머물러 계시면서 시간적 여유가 되시는 분들은 2층 회랑도 한번 보세요.

현재는 바이욘 2층 회랑 부조의 동쪽과 남쪽 부조만 설명되어 있어요.
모두 다 포스팅하려면 많은 시간이 필요할 것 같아서, 정리된 부분이라도 올려드려요.
전에 올려드린 바푸욘 사원처럼 부조 하나하나 설명하였어요.(1~5번 각각)

http://www.ttearth.com/world/asia/cambodia/angkor/bayon-bas-relief-east.htm

즐거운 유적 여행 다녀오세요.
자료가 마음에 드시면 좋아요도 많이 부탁드려요. *^^*
6 Comments
backpack3 2014.10.08 01:05  
근데 PDF파일 어떻게 받아요? 페이스북에서 좋아요 누르면 홈이 나오고 다시 PDF무료다운 누르면 다시 '좋아요 누르고 정보확인하세요'가 계속 반복되요~~
EonNow 2014.10.08 01:24  
페이스북 페이지에서 좋아요 누르셨다면, 앙코르 유적 PDF v0.1 썸네일(작은 사진)을 누르면 바로 다운 받으실 수 있어요. 저는 반복 안되는데... 다시 한번 리로드 해보세요.
backpack3 2014.10.11 18:26  
PC 에서 다운 받았어요~~  앙코르유적에 대해 많이 이해하고 가게되어 아주 좋아요.  저도 다녀와서 도움이 될만한 정보를 공유 할 수 있어야 할텐데... 동배에 없는게 없어 새로운 정보가 있을지 모르겠어요. 아무튼 감사합니다. 좋은 여행이 될 것 같아요 ~~
EonNow 2014.10.12 09:56  
감사합니다. 무사히 잘 받으셨네요. 가끔 핸드폰으로 다운 안된다고 하시더라구요. 홈페이지에  재미있는 이야기들을 추가하고 있어요. 자주 놀러오세요. 그럼 신나고 즐거운 여행 다녀오시기를 바랄께요. *^^*
레이코프 2014.10.09 23:39  
좋은 정보 감사합니다.
EonNow 2014.10.10 11:59  
네.. 댓글 감사합니다. 바이욘 가셔서 시간 남으시면 회랑 부조들도 한번 보세요. ^^
제목