본가식당 (쌀국수)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

본가식당 (쌀국수)

앙코르맨 8 3604

오늘 아침에가서 먹어봣습니다 정말 맛잇더군요 국물도 시원하고요

쌀국수 좋아 하시는분들 한번 드셔보세요 면발도 쫄깃 하고요

전 솔찍히 포용인가 그곳 국수보다 더 맛있게 먹었답니다

아침 7시부터 하는걸로 알고 있답니다..ㅎㅎ

전번 남겨 놓을게요 위치 모르시는분들 사장님께 전화하고 가세요 ㅎㅎ

본가식당:097-269-8298

8 Comments
생활사나이 2014.10.02 12:37  
포용은 베트남식 쌀국수 같지 않고 중국식 쌀국수 같던데요. 좀 안 맞더라구요.
아이리쉬 2014.10.02 12:47  
으흐흐흐~  1월에 가면 먹을 수 있겠네요!
차삿갓 2014.10.02 15:42  
저도 1월경 투어 예정인데..본가가서 맛봐야겠네요.사모님에게 인사도 드리고..
일전에는 하지 않았던 메뉴 같은데 새로 시작한듯합니다.
꼭 죽림산방님과 같이 먹었던 꾸이띠우랑 비스무리하네요.
프놈펜의 쓰방다라의 족발꾸이띠우가 뗑기는 것은 왜 그런지,,,쩝..
죽림산방 2014.10.02 17:57  
잘 지내시죠???
그거랑 비슷한것 맞습니다.
꾸이띠우라기보다 퍼. 라고 부르는 하노이 스타일의 쌀국수 입니다.
꾸이띠우는 맑은 육수. 퍼는 뿌연 육수 스타일 입니다
차삿갓 2014.10.02 18:13  
저야 잘 지냅니다만..사업 잘 되시죠???
저도 이제 캄보디아가서 살아야 될듯합니다..ㅎㅎ
이렇게 뜸해지면 갑자기 병이 도지네요..내년 1월에 보고 여행단을 조직해서 함 달려볼까 싶기도 합니다.
사진의 퍼속에 머떼(고추)를 넣어 칼칼하게 만들고, 종지에다 머떼람 뜸쏘(마늘)랑 떡뜨라이(간장)을 넣어 반찬삼아 먹으며 속을 달래던 시간이 그리워지네요..ㅎㅎ
찌응쌋모안(닭요리)에 앙코르비어...에라이 !! 사고치고싶다~~~~
죽림산방 2014.10.02 20:00  
저야 염려해주시는 덕분에 잘 지내고 있습니다
머떼......
언제 오시게요???어제 에어 부산 얼리버드 했슴다....

암튼~~오심 뵙겟습니다
곰빤 2014.10.15 17:39  
쌀국수좋아하는데 이곳정말맛있어보이네요
teddy2 2014.10.20 08:09  
본가 식당 정말 맛있습니다. 사장님 인심도 너무 좋구요..
캄보디아 씨엠립 가면 무조건 한번 찾아 보세요..
제목