캄보디아 씨엠립 지도를 만들었습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 씨엠립 지도를 만들었습니다

죽림산방 30 16707
어디를 여행가든 제일 처음 찾는것이 지도를 찾습니다

캄보디아 여행도 마찬가지 입니다.

새로운 도시인 씨엠립을 오시게 되면 당연이 지도를 제일 처음 찾습니다

2012년 처음 지도를 만들때는 리차드권님의 도움으로 만들었습니다

2014년 새로운 지도는 블루문님과 유니님의 도움으로 완성하였습니다

아직 미흡하지만. 언젠가는 V3를 만들것입니다.

보시고 표시가 않된 부분이나 틀린 부분은 알려 주시면 다음 제작을 할때 수정하겟습니다​

태사랑에는 용량이 큰 파일을 올릴수 없어  링크를 겁니다.

http://blog.naver.com/bamboo67/220138272649

그리고 씨엠립에 오시면 본가. 곰탕집등 일부 한식당에 지도를 비치했습니다.

원하시면 방문하여서 받아서 여행하셔도 좋습니다

30 Comments
짤짤 2014.10.01 17:53  
10월달에 방문합니다.
감사한 마음으로 사용하겠습니다.
죽림산방 2014.10.02 01:58  
잘 쓰세용~~
앙코르맨 2014.10.01 22:30  
저런 하시는 일도 바쁘신 죽림산방님께서 지도를 다시 제작 하셨군요
한번 봐야겟네요
고생하셨습니다 ㅎㅎ
죽림산방 2014.10.02 02:00  
언제든지 가시고 가세요^^
yun56 2014.10.01 22:50  
지도 제작에 블루문님과 유니님의 도움이........*^^*
모두 고생하셨습니다.
죽림산방 2014.10.02 02:18  
넹, 감사 합니다
아이리쉬 2014.10.02 12:46  
어머.....멋지세요!!
잘 쓰겠습니다..............^^
죽림산방 2014.10.04 10:34  
감사 합니다.
rlfbark 2014.10.02 15:32  
수고하셨어요. 
다음방문땐 꼭 가지고 가야겠어요.
딸기소울 2014.10.04 01:53  
앗 너무감사합니다 다음주에 가는데 들려도 될까요?
라스트오더 2014.10.24 10:09  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다!!
죽림산방 2014.10.24 18:33  
넹^^^잘 활용 하세요^^
죽림산방 2014.10.24 18:33  
앙코르 마켓 옆길로 300미터 들어오면 한글 간판 보입니다.
그곳으로 오시면 지도 드립니다^^
솔미 2014.11.08 20:08  
오 감사합니다! 시엠립 가기 전에 폭풍 검색 중이었는데 유용할것 같아요:)
죽림산방 2014.11.08 21:01  
원본이 필요 하시면 언제든지^^
어벙거리 2014.11.13 20:20  
감사합니다!!!
화이리잉 2014.11.15 10:02  
오ㅎㅎㅎㅎ 완전 감사드려요! 유용할것같네요 ^^
권스아빠 2014.11.29 13:01  
좋은 자료 많이 올려주시네요
감사합니다
죽림산방 2014.11.29 20:13  
필요하심 오세요^^
여행가고싶은사람 2014.12.13 12:25  
좋은자료 감사히 잘 쓰겠습니다.
하울언니 2015.01.07 01:13  
감사합니다 !!
죽림산방 2015.01.07 02:10  
잘 쓰세요%%
wwwround 2015.01.27 16:54  
감사합니다!
hyo8lover 2015.02.18 00:19  
짱 제가 원하던 지도에요~~
낼모레사십 2015.03.05 13:09  
와~~어쩜 가려웠던곳을 팍!! 찌르는 그런 자료내요~~

정 말 잘 쓰겠습니다~근데 죽림삼방님 닉네이님...네이버 기사에서도 본것같은건...

캄보디아 관련 무슨...자유여행에대한 기사였던걸로 기억하는데...ㅎㅎ

아닙니다~~암튼 올려주신자료 잘 쓰겠습니다~~감사합니다~
죽림산방 2015.03.05 18:54  
넹...
잘 쓰세요^^
노원 2015.10.04 07:48  
감사합니다 ~
언제든어디든 2015.12.08 09:36  
유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다!
이스터섬 2016.01.07 16:52  
우와, 정말 유용하게 잘 쓰겠습니다. 보기쉽게 너무너무 잘 만드셨네요. 감사합니다!!
죽림산방 2016.01.08 08:15  
2015 버전도 있습니다^^
제목