에어부산 국제선 얼리버드 항공권(15년 1월 꺼)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어부산 국제선 얼리버드 항공권(15년 1월 꺼)

한빈아빠 4 3217

에어부산에서 얼리버드 항공권(15년 1월 꺼) 사라고 메일이 왔네요!!

구매만 할 수 있다면 시기상 가격이 많이 저렴하네요.
1월에 여행 계획 있으신 분들 참조하세요!!!

4 Comments
죽림산방 2014.09.30 11:41  
10월 1일 0시 00분 부터 시작 합니다
12시간 뒤부터 잘 하심 좋은 가격..
착한 가격의 표를 구입하실꺼에요
앙코르맨 2014.09.30 12:57  
10월1일부터 예매인건가요 그리고 탑승도 10월1일부터 가능 한건가요 ㅎㅎ
1월달부터 타는거죠 ㅎㅎ
죽림산방 2014.09.30 13:26  
표의 구매는 10월 1일 0시 00분부터 시작입니다. 일부 표만 판매 합니다
표는 3개월 이후, 1월달의 표 입니다
2월달표는 11월 1일 0시 00분에 시작 합니다
앙코르맨 2014.10.01 00:06  
감사합니다 ㅎㅎ
제목