캄퐁플럭 한동안은 관광할수 없을것 같습니다(파업)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄퐁플럭 한동안은 관광할수 없을것 같습니다(파업)

공정한여행자 6 3361

캄퐁플럭에 한 동안은 못 갈거 같습니다 

현재 캄퐁플럭을 운영중인 중국회사인 수진이라는 회사가 톤레샵 경영권을 다 잡고있는데 캄퐁플럭 에는 전혀 지원 하지않고 있기때문에 캄퐁플럭 배 운전 기사들이 파업를 하고있습니다.

가시더라도 배가 없습니다

이 내용 어제 난 기사로 2014-09-25 기사 입니다 캄퐁플럭 배 기사들이 현재 파업중입니다.

회사는 입장료와 배 1대에 20~50$ 받으면서 기사들에겐 3$ 씩만 지급하고 건물과 화장실 ,팜플렛,관리시스템 등등 기타 지원 약속을 지키지 않아 기사들이 파업을 했습니다

이문제가 해결되기 전까지는 캄퐁플럭 못가실것 같습니다. 빨리 해결되기를 바랍니다.

혹시 어제 갔다 오신분 계시면 댓글 바랍니다

6 Comments
biyori 2014.09.27 00:59  
ㅠㅠ  하필 .... 저 화요일에 갈까했는데 그전에 안 끝날까요??
공정한여행자 2014.09.27 01:22  
내일 확인차 캄퐁플럭에 가보려고 합니다. 확인후 내용 올려 보겠습니다
공정한여행자 2014.09.27 12:37  
25.26일 파업했네요 오늘 27일부터 재개 하고 있습니다 걱정안하셔도 되겠네요
biyori 2014.09.27 17:04  
다행이네요 감사합니다.~~!!
유니/이재윤 2014.09.27 15:21  
저 내용으로 파업한게 맞나 모르겠네요...

캄보디아인들에게도 입장료를 받는게 문제 였는데...

그 캄보디아인들안에 살고 있는 주민도 포함 되어서 데모를 하는거라던데요...
공정한여행자 2014.09.27 15:29  
맞습니다  그내용도 포함된거 입니다  주민들도 같이 데모하고 배운전자들은 파업하고 했답니다
제목