캄보디아 앙코르 와트 석상 부순 한국대학생

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

7 Comments
앙코르맨 2014.08.28 12:24  
아니 왜들그려 남의 나라까지 와서 사고를 치는거야
한국에선 단군상 목을 짤러내지를 안나 절 대웅전에 들어가 찬송가를 부르질 안나
그러면 안되지요 자기네 종교나 잘 믿으면되지 왜 남의 종교를 건드리는거야

전에 베트남에서 스님 한분이 오셨는데 이곳 지리를 잘몰라서 내가 길안내를 해주고
아는 식당으로 갔는데 그곳에서 아는분을 만난적이 잇는데 그분 하는말 왜 땡중하고 다니냐고
 하데요 스님 욕을 하는겁니다 나중에 곰곰이 생각해보니 그분은 기**를 다니는 사람이었답니다
반대로 그럼 내가 그분들 앞에서 목사님 욕을 하면 좋겠는지 참 어이가 없더군요
자기종교가 대접 받으려면 남의 종교도 흉보면 안된다고 봅니다 모두들 사랑합시다 ㅎㅎ
굿에리카 2014.08.28 12:32  
너무 부끄러워요..
아쉬뭐여 2014.08.28 12:40  
개독지옥..김밥천국..
짤짤 2014.08.29 02:12  
다른 사람의 집을 방문했을 때 기본적인 예의를 갖춰 행동하는 것이 도리겠죠.
앙렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!
astra 2014.08.29 16:59  
이번 프란치스코 교황이 참으로 大人으로 느껴졌습니다.
초행자1 2014.08.31 04:38  
진짜 부끄러운 자화상이네요...네팔에 트레킹갔을 때도 한국대학생 무리가 앞에서 자유시간을 까먹고 돌틈 사이사이에 쓰레기를 끼워놓고 다니는 모습을 봤는데. 어찌나 부끄럽던지.
룰훌 2014.09.29 09:37  
정말 창피하네요ㅠㅠ
제목