캄보디아 입국 비자 발급 비용 변경 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 입국 비자 발급 비용 변경 안내

죽림산방 14 6050
캄보디아 비자 발급비용이 2014년 10월 1일 부로 변경 되기에 여행자 여러분께 알려드립니다

발급비용: 여행자 비자(T) 변경전$20 -->> 변경후 $30

비즈니스 비자(E) 변경전$25-->> 변경후 $35

14 Comments
깜따이 2014.08.22 21:03  
한국인은 면제하기로 3년전에 안론에 보도하였는데 진짜 컴보디아 점점가기가 싫어집니다.
꾸쏭 2014.08.23 15:30  
도대체 왜 이러는걸까요?ㅎㅎㅎ
joepro 2014.08.24 13:33  
제가 캄보디아 대사관 근처에 살아서 그런데요... 한국에서 비자 발급 받아도 가격 동일할까요?
그리고, 한국에서 사전에 비자 발급 받아서 현지 도착해도
1$ 인가? 공항에서 팁 달라고 하는 거... 그 돈 달라고 할까요?
죽림산방 2014.08.24 14:26  
한국에서 비자를 받는데 9월중에 받으세요..이번달안에 간다고 하고요.....비자는 6개월간입니다.
1달라 달라면 씩 웃으면서 않줘도 됩니다.
줘면 1분내로 통과
않주면 61초가량에 통과 입니다
joepro 2014.08.27 21:45  
아 감사합니다.^^
앙코르맨 2014.08.24 14:33  
1$안주면 그사람들도 객기부리는 인간들 있어요  입국서류 다시 써오라고 하고 잘못썼다고 트집도 잡고요 그리고 사람들 다 내보내고 그때서 내보내주는 인간도 있어요 그런꼴 보기싫으면
1$주고 얼른 나오는게 편할듯 ㅎㅎㅎ
초행자1 2014.08.31 04:39  
비자가 6개월간이니 한국에서 미리 발급받아 가는 것도 방법이겠네요!
꾸룽이 2014.08.31 18:59  
으엉...........1월에갈껀데......비...비싸요  ㅠ.ㅠ
한결ㅋㅋ 2014.09.17 12:48  
아.. 저는 10월 3일날 갈껀데 ,, 휴.. 딱 그때 올라버리네욤 ㅎㅎㅎ
죽림산방 2014.09.17 22:04  
9월중에 한국에서 캄보디아 대사관을 통해서 e비자를 미리 받으세요...
그럼 25불정도..
한결ㅋㅋ 2014.09.24 14:12  
지역이 광주라서요 ㅠㅠ 저는 그냥 30부로 해결하는게 나을것 같습니다 ^^
죽림산방 2014.09.24 18:24  
인터넷으로 주문하면 30불이면...
룰훌 2014.09.29 09:36  
에고ㅜㅜ 비용이 오르군요ㅠㅠ
죽림산방 2014.09.29 14:36  
어쩔수 없답니다~~
제목