8월 에어부산 성수기 프로모션 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8월 에어부산 성수기 프로모션 안내

죽림산방 1 3222

좋은 정보인듯 한데 올라오지 않아 올립니다.

8월 여름 휴가철인데 완전 저렴한 가격의 씨엠립(세부)항공권이 있어 소개 합니다

에어 부산 프로모션. 운임이 무려 229.000원(총액 씨엠립 37,4000원​)

http://www.airbusan.com/AB/airbusan/notice/event/event140806/event.jsp

​아직 휴가계획을 세우지 못한 분이나 시간 있을때 한번 더 보자..라고 생각 하시는분들...서둘러서 예약 하세요

그리고 부산 출발이라고 수도권은 이용할수 없냐??

아니죠....

수도권에서 부산을 오는 다양한 수단들이 있습니다.

ktx를 타고 구포역에서 하차하여 이동해도 되고...

비행기로 이동 한다면 에어 부산 김포-부산편을 이용하면 짐을 한번에 보낼수도 있어요

두 구간다 에어 부산을 이용하면 왕복 주중 12만원. 주말 14만원정도 추가된다고 생각 하시면 되요..

지금 대한항공 등을 이용하시면 70-80만원을 줘야 하는데 40만원도 않되는금액.

부산 경유도 큰 문제가 없을꺼에요

혹은...하루나 이틀..부산바다도 즐기고 캄보디아도 즐기면 일석 이조 입니다

1 Comments
안토니어 2014.08.09 08:47  
ㅋㅋㅋ
제목