시엔립 시내 관광 추천 운송수단

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엔립 시내 관광 추천 운송수단

단기 4 3605
시엔립 여행자거리에서 오토바이는 못 빌려요. 여기 툭툭이들이 단합해서 외국인한테 오토바이 못 빌려주게해요.전 전동자전거 이거 굿굿 시속 최대 50키로 하루타다 밧대리 방전돼면 무료교체 해줌 여긴 하루 타는데. 10달라 달라고 하는데 얘기만 잘 하면 8달라에 빌려줘요. 배낭 여행객이 시엔립에서 이거타고 시네구경 하기 딱 좋아요. 이거 초보 여자분들도 타요.
4 Comments
용감무쌍 2014.08.07 10:02  
와~ 좋은 정보 감사합니다!
여행가면 스쿠터나 자전거로 반나절정도 슬슬 둘러보는거 좋아하는데ㅎ
전동자전거 대여해주는 샵은 곳곳에 많이 있나요?
대여하신 샵 위치 좀 알려주실 수 있을까요?
단기 2014.08.09 22:25  
이거 실제로 앙코르와트 한바퀴 돌더라고여 서너군데 있어요 일단 자전거 1달라에 빌려서 여행자거리 돌아보세요 그럼 찾을수 있을거예요
공정한여행자 2014.08.09 16:44  
더트바이크는 랜트 됩니다 하루 30$
천년후에1 2014.08.15 09:40  
호호 대단하십니다...다음에갈때는 함생각해봐야겠네요^^
제목