벵멜리아와 깜뽕플럭 비용 참고

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

벵멜리아와 깜뽕플럭 비용 참고

카무이 9 4106

원래는 한국인 여행사를 통해서 가려 했는데 말들이 자주 바뀌어서..

(똔레삽 관리소가 변덕을 부리는지는 잘 모르겠지만 상담 받는 입장에서 약간 신뢰가 안갔습니다.)

결국은 펍스트릿 근처에 있는 현지 여행사에서

1.차량으로 벵멜리아 + 깜퐁플럭
2.깜퐁플럭에서의 모든 교통(배, 쪽배, 입장료? 등등 전부 포함)

100불에 쇼부보고 잘 다녀왔습니다. 일몰까지 잘 보고 왔네요.

*참고로 저희는 4명, 벵멜리아 입장료는 별도 5$입니다.

영어가 약간 되시는 분들은 굳이 한인 여행사 이용 안 하셔도 될꺼 같다는 생각이 들었네요.

일몰때문에 많이 늦어졌는데 기사도 딱히 불평 없고 친절하더라구요.

툭툭으로 오신분들도 좀 계셨는데,, 시간과 먼지등을 생각하면 차량 추천해 드립니다.

이동할때 에어컨도 빵빵하니 시원하게 한숨자면 피로도 약간 풀리구요.
9 Comments
Emilyy 2014.08.07 09:26  
글 잘 읽었습니다^^
저희는 2명인데 쇼부 잘 보면 100이하에 다녀올 수도 있을까요~?^^;;
내일 모레 시엠립 도착 예정입니다.
실례가 되지 않는다면 펍 스트릿 근처 현지 여행사
이름이나 위치.. 알 수 있을까요?^^
카무이 2014.08.12 12:31  
답변이 늦었네요.
이름은 기억 안나는데 펍스트릿 입구쪽입니다.
근데 시세는 거의 비슷할듯 합니다.
가격 안맞으면 한번 가는척~ 하시면 잡을꺼에요.ㅋㅋ
여행객 2014.08.10 13:25  
인당 100불입니까?
카무이 2014.08.12 12:31  
4명 토탈 100불입니다 (인당25불)
천년후에1 2014.08.15 09:43  
우와..저렴하게 다녀오셨네요. 좋은정보 감사합니다. 다음에 이용해봐야겠네요.
제행무상 2014.08.16 15:59  
현지 여행사 이용해서 1인 18불에 갔다 왔습니다
4인이면 17불까지 된다는군요
왕복 밴, 입장료,배삯,쪽배까지 포함입니다
불포함 사항은 쪽배 사공팁입니다
골치 아프게 흥정할 필요없이 깔끔하게 갔다올수 있었습니다
lirin4u 2014.08.25 00:33  
지금 씨엠립인데 여러 여행사를 가도 그가격을 부르는 곳이 없어요 ㅠㅠ 여행사 정보 좀 부탁드려요~
갑작여행 2014.12.15 17:46  
저도 여행사 정보 부탁드려요..
쭈신222 2014.09.23 23:31  
여행사 정보좀 부탁드려요
제목