맟집찿다 찿은맛집 K-story

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

맟집찿다 찿은맛집 K-story

안토니어 10 5883

스퉤어24 맛집 식당을 찿어 올드마켓 에서 씨엠립 강건너 로타리 지나 크라운 호텔 지나 찻번째 길에서

주유소 끼고 가다보니 왼족에  태사랑에 소개 되었던 3층 하얀건물 벽에 K-story 가보여 일단 들어갔다.

하얀 건물에 눈에 확 띠는 인테리얼이 어디서 본듯한  아담한 까페처럼 느껴지는 분위기다.

깨끗한 분위기에 맑게 반겨주는 여직원..

벽에 붙어있는 앙코르 사원 사진들 과 커피향기..

차분한 분위기.

메뉴를 보면 한식/이탈리언(스파케티 종류)/ 클럽 샌드위치/까보네라/푸전식 안주들

분위기에 맟추어 주문해 나온 음식들 보면 느낄수 있는 정갈함.

편하고  대해주는 사장님. 뭔가 부족할것 같은데 부족함이 없는곳,

우리일행은  4일동안  3번을 방문한 맛집 K-story.

첫방문은 스퀘어 24를 가다다 들러 먹은점심  비빔밥.

두번째 방문은 저녁에 해물덥밥/김밥/까보네라/불고기 덥밥 + 소주, 앙코르 맥주

세번재 방문은 오전 7시40분 프놈꿀렌 가면서 점심으로 싸간 클럽 샌드위치.

일반 한식당과 차별된곳, 착한가격, 식사후 뜨거운 어메리칸 커피.

씨엠립에서 찿은 맟집 K-story 맘에 듭니다.

20140527 484.jpg

20140527 483.jpg

k-story cb2.JPG

k-story cb4.JPG

10 Comments
리차드권 2014.07.22 22:32  
매우 훌륭한 곳입니다.
안토니어님 시방 시엠립 와 계시는군요!
혹시나 시간되시면 앙코르유적 오가다 카페로 함 들러 주세요!
맞있는 몬둘끼리 커피 한잔 대접하겠습니다. 일행분 모두 다....!
국립박물관 대각선 건너 편입니다,.
카오산쿠키 2014.07.22 22:36  
우와~~~
K -STORY.....!

안토니어님은 저와 취향이 비슷하신분 같네요.
씨엡립에서 제가 반한 맛집과 게하를 콕콕 찝어 내 주시니.........^^*

와이파이 빵빵 잘 터지고,
음식 깔끔하고,
군산출신, 노총각 주인장.....

저는 K - STORY 덕분에  일본에 거주하시는 좋은 친구도 알게 되었답니다.
오래 오래 감사드릴 일이지요.

사업 번창하시길, 기원합니다.
조만간 캄보디아 가게되면, 꼭 들러서 맛난 김밥 몇줄 싸서 베낭에 넣고 돌아 댕겨야징...
좀발 2014.07.23 22:24  
가격대가 얼마에요?
미쵸 2014.07.24 11:05  
가격대는 비빔밥이 4달라??

제육덮밥이 5달라?? 였던것 같습니다
미쵸 2014.07.24 11:03  
오~~ 케이 스토리,,,,

아주 괜찮은 곳입니다

가셔서 식사를 하시면 후회는 안 드실것 같습니다
앙코르맨 2014.07.24 12:31  
패션쥬스도 맛있어요 ㅎㅎㅎ
허접낚시광 2014.07.26 02:36  
최고의 식당이죠!!  이런 한식당이 씨엠립에 있다고 생각하기 어려울정도죠!!!인테리어.  맛.  친절 모든걸 갖춘집이죠!!!  지금 위치도 그리  나쁘지는 않지만 제 생각에 대박식당 위치에 있었다면 대박못지 않은 씨엠립 명소로 자리 잡았을거라고 생각합니다.  사장님!!!  대박처럼 홍보 좀 하세요!!!
앙코르맨 2014.07.27 19:47  
이곳 사장님은 너무나 착하셔서 홍보를 안할것 같아요
원래 말씀도 별로 없으시고 착하다 보니 ㅎㅎㅎ
꾸쏭 2014.07.26 12:36  
꼭 한번 가보고싶네요 1차방문때 약도를가지고 갔었는데
깜박하고 2차 3차방문때도 가보질 못했네요 이번4차방문땐
꼭가봐겠네요
도로몽 2014.07.27 19:29  
어제 도착해서 저녁밥먹고 오늘 아침에 사장님과 앙코르왓트도 같이 다녀왓어요 설명도 해주시고 친절하세요 오늘 점심에도 밥먹으로같어요 진짜추천합니다 맛잇어요!
제목