프놈펜의 한국인 안경원 KOREA DRAMA OPTIC을 소개드려요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜의 한국인 안경원 KOREA DRAMA OPTIC을 소개드려요.

palpal 1 3762

한국인 사장님이 최신 장비로 검안하고 조제하는 프놈펜의 안경원입니다.

사진을 첨부하고 싶었으나 싶게 올라가지 않네요

한국에서 안경사로 근무 할 때부터 인연이 되어 꼭 한번 오고 싶었거든요 ㅎ

이곳 사장님은 봉사활동도 열씸히 하시고 요즘은 현지인 교육을 위해 교육장을 만드시느라 하루하루 바쁘게 지내신답니다.

저도 그부분에 많은 도움이 되길 바라고 희망합니다 ㅎ

이제 프놈펜에 도착한지 딱 일주일이네요.

주변의 현지인 안경원도 방문해보고 그곳에서 안경을 구입해 온 고객들을 접하면서 느끼는건

아직 검안 시설이나 교육이 좋지 않아 많이 부족하구나 생각했어요.

이곳은 한국의 안경원과 똑같다 생각하시면 되고요 대부분의 제품은 바로 검사후 받아가실 수 있습니다.

연락처와 주소를 남겨요

혹시 교육에 관심있으시거나

좀더 세밀한 검안과 조제된 안경이 필요하시다면 꼭 이곳을 방문해주세요^^;

저도 많은 한국분들 뵙고 이야기 나누고 싶습니다 ㅎ 2달이나 있어야 하는데 벌써 조금은 외롭기도 ㅎㅎ

TEL 092-15-99-15

086-20-01-40

프놈펜 소반나 주택단지내 소반나 쇼핑센터/KFC 부근에 위치하고 있습니다.

1 Comments
yun56 2014.07.27 16:47  
pal님 만나봤는데 정말 성격 좋네요.

29~30세 청년님들 만나서 친구하시고.........
미혼 여성도 pal님이 어떤지 슬쩍 한번 다녀오세요.ㅎㅎ
제목