프롬펜 이온 백화점

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프롬펜 이온 백화점

앙코르맨 7 4861

프롬펜에 대형 백화점이 들었섰답니다 우리나라 대형 백화점급 소리아노 백화점보다 더 크고요 많은 상품들이 있고요 극장도 무지 좋답니다 한국 극장보다 더 좋은것 같아여 원래는 LG에서 공사하고 LG에서 백화점을 하려고 했던 것인데 일본사람한테 넘어 갔다더군요 윗치는 한국관 식당 쪽으로 지나서 소피텔 호텔 가기전 중간에 있답니다 프롬펜에서 일보시고 시간나시면 쇼핑도하고 최신 영화도 보시면 좋을듯 합니다 시간 때우기 안성마춤 입니다 ㅎㅎ
7 Comments
yun56 2014.07.11 13:53  
오늘 가 보려구요. ㅎㅎ
yun56 2014.07.15 23:21  
13명이 단체로 갔는데 왕 유골장례식한다고 문닫았네요. ㅠㅠ
다음날 저 혼자서 걸어서 다녀왔습니다.

이온몰 태국이나 말레시아몰과 똑같아요. 푸드코너는 태국보다 비싸요.
앙코르맨 2014.07.17 10:09  
그래도 깔꿈하게 잘해 놓앗죠 ㅎㅎㅎ
포비딘04 2014.07.16 13:46  
이 나라에서 태국보다 싼건 인건비밖에 없는거 같네요..너무너무 비싸네요
앙코르맨 2014.07.17 10:08  
일본사람이 사장이라고 하더군요 그래서 비싼가봐요 ㅎㅎ
행자ㅋㅋㅋ 2014.07.24 01:20  
프놈펜에도 이런 곳이 생기다니~ㅎㅎ
앙코르맨 2014.07.24 21:07  
시간 때우기 좋습니다 영화는 볼만합니다 의자도 무척 편하고요 ㅎㅎ
제목